пpeз.мeдвeд, и меня сейчас окливетал (я не пью) и друзей моих совершенно незная оскорбил. Ты же сам понимаешь что дело не в охте. Стройся газпром хоть на Луне найдутся ухари возмутившиеся и этим, придумают лозунги типа-экологии Луны наносят невосполнимый ущерб.
гekчyk, seclub.org/forum/goto/9408331/ - просто люди @@@ от такой наглости. Если раньше все втихую делали, дома жгли по ночам для застройки, то теперь совершенно страх потеряли. Предлагааешь молчать? Это твоя страна и от тебя зависит какой она будет. Если будешь молчать, тебе окончательно на шею сядут и медвед, и Матвиенко, задушат тебя пошлинами и найдут 1000 способов испортить тебе жизнь.
пpeз.мeдвeд, ещё скажу. То что в лице Охты идёт атака на газпром - очевидно. Вы сами кричите что только за счёт продажи газа и живёт Россия, следовательно своими действиями в отношении газпрома вы подрываете и бюджет России. Лично я очень подозрительно отношусь к людям которые гадят, говоря что мне это во благо. Так что уволь.
16 ноября 2009 г. в 19 ч. 28 мин. по Гринвичу космический челнок "Атлантис" должен отправиться в свой тридцать первый (с 1985 г.) полет на космическую орбиту. На МКС "Атлантис" доставит шесть членов экипажа и почти тринадцать тонн полезного груза. drugoi.livejournal.com/3093173.html#cutid1
мeвдyeпт, seclub.org/forum/goto/9417947/ - из сображений госбезопасности навряд ли используется натовское оборудование российским президентом. Неизвестно какие закладки могут быть в микросхемах на случай чрезвычайных ситуаций.
14 ноя 2009 в 15:44