События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3021
*
snegirek
18 ноя 2009 в 17:24
пyтинeнok, да ну? Вот не могу тебя понять. У меня ребёнок - я жесток к педофилам. Я не вор - презираю воров. Не расист - не поддерживаю националистов. Гетеросексуал - презираю геев. То есть - я защищаю своё будущее. :dum: А ты геев...
*
дpyжokkk
18 ноя 2009 в 17:28
пyтинeнok, где уж нам до цивилизации такой где в школах учат, что дядькам долбить в зад друг друга это нормально и комиксы выходят, где герои для молодёжи Мистер Супер Анал и компания.
18 ноя 2009 в 17:29 / дpyжokkk (1)
*
Bacя_Пyпkин
19 ноя 2009 в 07:08
дpyжokkk"если мне не приятно видеть, как ты со своими друзьми(или как там у вас принято друг дружку называть?) жмёшься на улице" Нелепое оправдание. Например, ты едешь на крутой машине, а рядом идет человек, ты достал дорогой телефон, а рядом чел без тела, ты сосешься с девахой при холостых. Сам то также чутко относишься к чувствам других? Да ни кого не волнуют твои чуства. "когда банда геев будет тащить тебя в свой грузовик, я пройду мимо, что бы ты на своей заднице оценил весь маштаб своей лояльности." Ну вобще из области мифов.
*
Bacя_Пyпkин
19 ноя 2009 в 07:08
snegirek "А как же принципы православия?" Не смеши. По этим принцитам должны жениться девствениками и не разводится, а при разводе оставаться без жены. В святой Руси прям все православные! Поэтому не гони! "У меня ребёнок - я жесток к педофилам. Я не вор - презираю воров. Не расист - не поддерживаю националистов. Гетеросексуал - презираю геев. То есть - я защищаю своё будущее. А ты геев..." Мне кажся, ты не будущее защищаешь, а хочешь выказать какой ты правильный против неправильных.
*
Bacя_Пyпkин
19 ноя 2009 в 07:10
Чем это опасно? В том что слишком много уделяют меньшинствам(малому) внимание отвлекая от значимых проблем. Можно сказать что народ при игнорировании проблемы станет деградировать. В обещстве проблемы более значимые вот деградирует и появляются геи - это обяснения для тех кто верит в идилию. Реально же геи были всегда еще раньше Содома и Гоморры их не было только в понимании культуры СССР потому что в СССР секса не было и вобще было все правильно, а сейчас еще правильней. Думаю дай зайду в политику пообсуждаю а тут про геев политику обсуждают-да, значимая проблема, нормальные такие события в мире. Да, интиресно, люди возмущающиеся геями, возмущаются анальным сексом с женщиной также или последнее для них норма?
*
snegirek
19 ноя 2009 в 07:56
Bacя_Пyпkин, я высказываюсь за тот мир, в котором хочу жить. Не более. В некоторых странах даже религия пытается оправдать гомосексуализм, чуть ли не переписывая писания, типа Бог с Содомом и Гоморой погарячился... Нет уж... Хотим жить в здоровом обществе - пусть вся грязь живёт в своих андеграундах.
19 ноя 2009 в 08:00 / snegirek (1)
*
*
дpyжokkk
19 ноя 2009 в 10:41
Bacя_Пyпkин, гомосексуализм это извращение и я бы не хотел видеть эту заразу и сталкиваться с нею. Так нет же вы лезете в общество крича о равных правах с нами (здоровыми людьми). В такой ситуация я воспринимаю вас как агрессора на то моральное миро устройство и общественный уклад в котором жили мои родичи и в духе которых воспитали меня. И всякая озабоченная шваль, если слов не понимает, поймёт иные аргументы.
19 ноя 2009 в 10:42 / дpyжokkk (1)
*
дpyжokkk
19 ноя 2009 в 13:30
17 Ноября вечером, около 21 00 в подъезде собственного дома по адресу Хабаровская улица дом 2 застрелен 26 летний Иван Хуторской, для многих российских антифашистов и левых активистов это поистине огромная утрата. Иван придерживался левых взглядов, но в первую очередь он известен как один из неформальных лидеров молодежного антифашистского движения.известен под кличкой Ваня Костолом, митинг в честь его похорон www.youtube.com/watch?v=W0uDWe5NXRk
*
дpyжokkk
19 ноя 2009 в 13:39
LOVE ANAL BALL, HATE RACISM :-D ))) ANTIFASCIST BRIDGET зы - идиоты и больные люди
19 ноя 2009 в 13:39 / дpyжokkk (1)
*
пyтинeнok
19 ноя 2009 в 14:56
дpyжokkk, а ты сталинист что ли?
*
Kodex
22 ноя 2009 в 06:09
Глобальное потепление или похолодание?! vesti.kz/internet/32028/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025