пyтинeнok, да ну? Вот не могу тебя понять. У меня ребёнок - я жесток к педофилам. Я не вор - презираю воров. Не расист - не поддерживаю националистов. Гетеросексуал - презираю геев. То есть - я защищаю своё будущее. А ты геев...
пyтинeнok, где уж нам до цивилизации такой где в школах учат, что дядькам долбить в зад друг друга это нормально и комиксы выходят, где герои для молодёжи Мистер Супер Анал и компания.
дpyжokkk"если мне не приятно видеть, как ты со своими друзьми(или как там у вас принято друг дружку называть?) жмёшься на улице" Нелепое оправдание. Например, ты едешь на крутой машине, а рядом идет человек, ты достал дорогой телефон, а рядом чел без тела, ты сосешься с девахой при холостых. Сам то также чутко относишься к чувствам других? Да ни кого не волнуют твои чуства. "когда банда геев будет тащить тебя в свой грузовик, я пройду мимо, что бы ты на своей заднице оценил весь маштаб своей лояльности." Ну вобще из области мифов.
snegirek "А как же принципы православия?" Не смеши. По этим принцитам должны жениться девствениками и не разводится, а при разводе оставаться без жены. В святой Руси прям все православные! Поэтому не гони! "У меня ребёнок - я жесток к педофилам. Я не вор - презираю воров. Не расист - не поддерживаю националистов. Гетеросексуал - презираю геев. То есть - я защищаю своё будущее. А ты геев..." Мне кажся, ты не будущее защищаешь, а хочешь выказать какой ты правильный против неправильных.
Чем это опасно? В том что слишком много уделяют меньшинствам(малому) внимание отвлекая от значимых проблем. Можно сказать что народ при игнорировании проблемы станет деградировать. В обещстве проблемы более значимые вот деградирует и появляются геи - это обяснения для тех кто верит в идилию. Реально же геи были всегда еще раньше Содома и Гоморры их не было только в понимании культуры СССР потому что в СССР секса не было и вобще было все правильно, а сейчас еще правильней. Думаю дай зайду в политику пообсуждаю а тут про геев политику обсуждают-да, значимая проблема, нормальные такие события в мире. Да, интиресно, люди возмущающиеся геями, возмущаются анальным сексом с женщиной также или последнее для них норма?
Bacя_Пyпkин, я высказываюсь за тот мир, в котором хочу жить. Не более. В некоторых странах даже религия пытается оправдать гомосексуализм, чуть ли не переписывая писания, типа Бог с Содомом и Гоморой погарячился... Нет уж... Хотим жить в здоровом обществе - пусть вся грязь живёт в своих андеграундах.
Bacя_Пyпkин, гомосексуализм это извращение и я бы не хотел видеть эту заразу и сталкиваться с нею. Так нет же вы лезете в общество крича о равных правах с нами (здоровыми людьми). В такой ситуация я воспринимаю вас как агрессора на то моральное миро устройство и общественный уклад в котором жили мои родичи и в духе которых воспитали меня. И всякая озабоченная шваль, если слов не понимает, поймёт иные аргументы.
17 Ноября вечером, около 21 00 в подъезде собственного дома по адресу Хабаровская улица дом 2 застрелен 26 летний Иван Хуторской, для многих российских антифашистов и левых активистов это поистине огромная утрата. Иван придерживался левых взглядов, но в первую очередь он известен как один из неформальных лидеров молодежного антифашистского движения.известен под кличкой Ваня Костолом, митинг в честь его похорон www.youtube.com/watch?v=W0uDWe5NXRk
18 ноя 2009 в 17:24