События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3021
*
Kodex
29 ноя 2009 в 20:47
мeдвeпyт№26, seclub.org/forum/goto/9544214/ - тебя не понять, то ты около МКАД, то в другой стране...
*
Sash75
29 ноя 2009 в 20:48
мeдвeпyт№26, обманщик.
*
Kodex
29 ноя 2009 в 20:49
lenta.ru/news/2009/11/29/minaret/ Швейцария запретила строительство минаретов на своей территории
*
go_home
29 ноя 2009 в 21:42
мeдвeпyт№24, бросай курить :nark:
*
Kитчeнep
29 ноя 2009 в 23:40
мeдвeпyт№26, seclub.org/forum/goto/9543756/ - смешная ссылка. В новостях от 22:04 говорят, что смертность в сизо высокая, а через минуту оправергают сказанное.
*
мeдвeпyт№24
29 ноя 2009 в 23:55
Kитчeнep, да, ерунда какая-то.
*
дpyжokkk
30 ноя 2009 в 00:11
Kodex, это я тебе могу передать привет,:) коли любишь ты юродствовать:) Я же указал на то что моджахеды грамотно ведут партизанскую войну в своём регионе и враги их, в лице нац. предателей у меня уважения не вызывают. А приветы и конфеты оставь себе :)
*
дpyжokkk
30 ноя 2009 в 00:23
Пoдбepeзoвиk, я понимаю свою репутацию на этом форуме,:) но ты всё же вчитывайся в мои посты адресованные тебе. Я же не отрицал, что и среди русских погани хватает. Вот тока чужого такого "добра" нам не надо, но реалии и статистика:) таковы, что погани этой чуждой(!) каждый второй, если не завязан на прямую, то косвенно точно. И как же мне, как ты выразился, на нации не заморачиваться, когда добрая половина их здесь, проходимцы.
30 ноя 2009 в 00:24 / дpyжokkk (1)
*
Пoдбepeзoвиk
30 ноя 2009 в 00:50
дpyжokkk, чeстно скaжу дaги в уличных потaсовкaх мeня выручaли,бeстрaшно бьются,причeм нa трeзвую голову,eсть и русскиe тaкиe знaкомыe. С китaйцaми особых проблeм нe было,но дружно они помогaют друг другу,очeнь много русских с ними которыe вмиг подлeтaют нa тaчкaх нa помощь. Кого нa кaкиe кaтeгории дeлить? Bыживaют кaк могут. A говнa срeди любых хвaтaeт.
*
дpyжokkk
30 ноя 2009 в 03:37
Пoдбepeзoвиk, да пускай они выживают у себя дома, а не разбойничая здесь. Нет блин ему семью кормить надо и потому он героин таскает сюда, таджики например поголовно замешаны с героином у них уже это стало, как национальный бизнес, я понимаю им многим жрать не чего там у себя, потому и возят. Я мой народ, что получается кормовая база для них!?? Ну ладно работают тут на чёрных, тяжёлых работах, так они только по Москве все рекорды по изнасилованиям побили, что это по твоему нормально? А сколько случаев нападения с их стороны, сколько раз уже протесты русского населения были по поводу их неадеквата и пьют здесь многие из них дай боже. Аллах им видимо запрещает только там, это я к тому, что приходилось слышать, что мол русские бухают, а у них вера.:-D Вот так они во всём там они себя держут, а на Российских просторах видать многим башню сносит.
*
дpyжokkk
30 ноя 2009 в 03:54
Насчёт потосовок на национальной волне, не раз подмечал, что как против русских так весь Кавказ братья и армяне и азики лишь бы против русаков, как они же говорят. Это не плохо когда дружишь и с теми и теми, только вот никогда не забуду слова русских беженцев с Чечни, когда в дом пришёл друг Руслан и сказал: давай, я тебя сразу пристрелю,:)мы же друзья и знаем друг друга с детства. А то придут мой брат и отец, тебя жалеть не станут, долго и больно будут убивать. :-D
*
мeдвeпyт№24
30 ноя 2009 в 11:21
Разгон фанатов. www.youtube.com/watch?v=fpOzHk9dAC8
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024