События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3021
*
Chelsky
8 янв 2009 в 10:22
~Gerkules~, seclub.org/forum/goto/6301212/ - учитывая то, что подача газа прекращена полностью, мне интересно, каким чудом ты за час сумел чайник вскипятить. Ты уже два дня как должен был дровами топить. Значит, есть еще где-то жевтоблокитногазоворующая врезочка.
Смешно слушать именно ваших политиков и бизнесменов, после того, как Россия уже официально отключила газ, они тыкают на свои карты и говорят, что газ из России не идет. Министр ваш энергетики очень интересную чушь нес.
*
Chelsky
8 янв 2009 в 10:25
Bagur, "о Боже мой, если мы не вмешаемся, они очень сильно размножатся и вымрут. Сократим их численность". Считаю, что наиболее разумное число жителей сша это 1.5-2 млн человечков.
А президентом у них поставим Кодекса. При нем они еще быстрее вымрут. Мы занесем их в Красную Книгу и будем спасать, с помощью чего покажем всему миру, что Россия это сверхдемократическая держава.
*
Controler
8 янв 2009 в 10:30
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6304569/ - этА пять :rzhu: :gg:
*
QllQ
8 янв 2009 в 13:57
По новостям сказали, что в США один губернатор Иллинойса (имени уже не помню) якобы "торгует креслами". Неужели и в политике тоже самая что и в универе, техникуме... Имею в виду "деньги". Например: В универе для того чтобы получить хороший зачет нужно преподователю отдать 1000-2000 рублей. А вот пример с политикой мне не понятно. Может прокомментируете?
*
Шkoльниk@@
8 янв 2009 в 14:05
QllQ, Маклейн просил у русского бизнеса много денег на компанию по выборам презика сша... И дали бы... И он выиграл бы... Но невовремя стал грузином и проиграл...
*
AndO1
8 янв 2009 в 16:31
Вот нашел интересную ссылку: smi.marketgid.com/news/2571
*
Massson
8 янв 2009 в 16:56
AndO1, такую статью и я бы мог состряпать минут за пятнадцать.Вот каменты прикольные.Видать на том сайте не такие крутые модеры как здесь.
*
твoй лopд
8 янв 2009 в 16:59
AndO1, я уже эту ссылку выкладывал в теме "экономический кризис".:)
*
(Destrover)
8 янв 2009 в 17:03
AndO1, уже была в этом разделе такая статья к чему то указанна. План усиления давления на Россию через Кавказ уже в действии , что видно по постам пользователей с Кавказа ,:-D
*
ЭxЪ
8 янв 2009 в 17:43
не применю эпитет "прикольные" к комментариям из статьи.. радует, что большинство комментировавших настроены дружественно по отношению друг к другу..Вот как бы еще быть уверенными, что если (не дай Бог) дойдет до нескажу чего (и произносить-то страшно) - поступки будут соответствовать словам..А может, я неисправимая оптимистка..:)
*
Туранга Лила
8 янв 2009 в 21:38
Удивительная по "качеству" анализа статья в газете "Известия", от которой знания глубинных проблем в споре Россия-Украина насчет поставок газа в Европу никто и не ожидал. - www.izvestia.ru/ukraina/article3124152/
*
koдekc гp©
8 янв 2009 в 22:16
ха, даже домены ru уже не могуть идеально подпевать сказкам от дяди вовы и его танкистской политике по отношению к молодым наипродвинутейшим демократиям... :dovolen::biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025