События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3021
*
¤Гepkyлec¤
9 янв 2009 в 20:48
ss8O, не правда.Это ты вычитал с лента.ру?
*
¤Гepkyлec¤
9 янв 2009 в 20:59
Lovefan, для особо одаренных обьясню-хохол это такое же не уважение к Украинцам.Если хочешь обсудить мой интелект,то сначала вынь БРЕВНО со своего глаза и посмотри,как мало места занимает в твоей черепной коробке Ваш мозг вместе с нижеупомянутым интелектом,все остальное место занимают опилки.(судя по тому,как грамматно ты пишешь)На счет Европы ты загнул,смерть им не грозит,у них сильно и всесторонне развита экономика...А вот вы уже смотрите старухе с косой в глаза,ведь у вас вся экономика зыждеться на продаже нефти и газа.Нету продажи-нету денег,нету закупок.Так что :pardon:
9 янв 2009 в 21:00 / ¤Гepkyлec¤ (1)
*
A!92
9 янв 2009 в 21:12
¤Гepkyлec¤, Украина не пол-Европы занимает, пустить трубу через Балтику не проблема, да и госрезерв немал; повезло - будешь в Брянск или Ростов ездить за очередным баллоном. Даже прикурить нечем будет, представил... Как ни отмахивайся, такой вариант весьма реален, придется надеяться на авось, хотя он и РУССКИЙ.
*
Bagur
9 янв 2009 в 21:17
Уивило отношение Латвии на газовый вопрос. inosmi.ru/translation/246522.html
*
Lovefan
9 янв 2009 в 21:19
¤Гepkyлec¤,я разве писал слово "хохол":-)?!А Ваши детские брызги мне параллельны.Вывод о тебе строю по твоим постам.Троллишь и не более того,мальчуган.
*
Lovefan
9 янв 2009 в 21:24
¤Гepkyлec¤,насчет смерти Европы(LOL)!Я фигурально выразился.Просто не будет Украины в ЕС в обозримом будущем.Насчет Российской экономики - много ты о ней знаешь!Кризис закончится в мире и все норм будет.
*
koдekc гp
9 янв 2009 в 21:33
доктор Lovefan, а где она, российская экономика? течёт по трубам? ну вытичет в конце-концов и всё, оставшихся харчей для устройства поминок вовану ещё может и хватит, а дальше то что? дружно просимся 51-ым штатом к великой? процедура принятия будет очень нудной и трудной до нельзя, придётся выучивать найзусть полсотни имён всех амерских презов... и бушей не забывайте, ни старшего,ни младшего... :lol:
*
Lovefan
9 янв 2009 в 21:34
Bagur, да уж...неожидал:-)!Более-менее трезвый взгляд на текущие события.С чего бы это?
*
¤Гepkyлec¤
9 янв 2009 в 21:35
A!92, боюсь тебя разочаровать,г-н.Газопровод через черное море будет проложен быстрей.
*
Lovefan
9 янв 2009 в 21:39
koдekc гp, пациент кодекс,в вас умирает настоящий талант...эээ американо-грузинского сатирика!Может ну ее нафик,службу эту?Успех guaranteed!
*
¤Гepkyлec¤
9 янв 2009 в 21:41
Lovefan, я и не утверждаю,что именно Вы говорите.А вот ваши соотечественники изволят так выражаться.В общем,все понятно,кроме бравад и оскорблений у вас нет больше аргументов.Советую тебе купи себе детскую машинку и играйсь дома.:podmig:
*
Lovefan
9 янв 2009 в 21:47
¤Гepkyлec¤, аргументов?На что,позвольте поинтересоваться?Не вижу разумных фраз с вашей стороны.За любой свой пост я могу ответить,или доказать.Слюни/сопли и т.п.попрошу в личку.Надеюсь на твое благоразумие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025