События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3021
*
Misha.UA
ts 12 мар 2009 в 12:17
ЭxЪ, извиняюсь. Забираю свои слова обратно. Не прав тут был
*
Misha.UA
ts 12 мар 2009 в 12:37
Пapдyc, прочитал. Ссылку. Но а какие доказательства того, что эти фото не с Украины? Также само: как доказать, что они с Украины? Я вижу, что эти фотографии тянут друг к другу наши правительства и доказывают, что эти фотки наши. У нас общая история! И мы хорошее тянем к себе, а соседу хочем отдать плохое. Чему научила история украинцев, мы как народ хочем жить отдельно, чтобы за свои грехи отвечать самим, и за свои же достижения гордиться самим, чтобы в будущьем наши дети не кому ничего не были должны, и что они не требовали отдачи долгов. А общую историю стоит забыть. Мы новое поколение, и должны сейчас строить новую историю. А разборки между нашими дедами пусть остануться между ними. Да и проблема не только в этом, а в фото и видеотехнологиях. Они не дают нам забывать плохое. У нас природой заложено что депресии ухудшают память человека иначе сойдем с ума. Как мы видим с приходом фотоапарата и видеокамеры мир сходит с ума...
*
Misha.UA
ts 12 мар 2009 в 13:05
Typaнгa Лилa, мой дед по материной линии выжил благодаря тому что до этого в селе он был одним из замых заможных. Имел запасы, которые чудом не нашли. Мы молчали о них и ни одному соседу ни слова иначе б я тебе сейчас бы не писал. Тогда нквэсовци ходили у всех все отбирали. Поля засеяные пшеницей зжигали. В селе моего деда десятки семей не выжили. Одни убегали на Западную Украину, но их назад возращали и оставляли назад умерать потому что тогда такая была договоренность между Польской или Германским правительством и Москвой. Прабабушка жила в вечном страхе, боялась что-то сказать вголос в хате. У моих одноклассников бабушки до сих пор под подушку хлеб ложат! Вы говорите те фото не с Украины... Про то как у нас был канибализм рассказывать?
*
Пapдyc
12 мар 2009 в 13:28
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/7027766/ - ну вот не знаю я как мне вам доказать. Мне достаточно вот этих фото www.geocities.com/holod3233/false-h5.html , вам видимо нужно отыскать Orientalia christiana за апрель 25.
*
Cлышь ты
20 мар 2009 в 03:31
Украина, должок, д-о-о-о-лжок! :acute: )))
*
krumskiu
20 мар 2009 в 09:37
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7025387/ -Ющенко поехал!,в день рождения Мазепы - праху его покониться.Так что дело его живет...
*
snegirek
21 мар 2009 в 11:17
Misha.UA, ты говоришь правду. Это каснулось и моей семьи. Вот только один вопрос. Если по твоему мнению голодомор это целенаправленные действия Москвы для истребления украинского народа то есть ГЕНОЦИД, тогда докажи что вымершие тогда граждане РСФСР от того же голода - это не геноцид. Это горе всего советского народа без национального подтекста. Надо Сталину выполнить планы пятилетки, выгреб до последнего зёрнышка и продал на запад. А деньги в дело, а люди всегда были для него отработанным материалом.
*
{Гepkyлec}
21 мар 2009 в 21:33
Сегодня в 00:00 часов состоится поединок между украинцем Виталием Кличко и кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом.Надеюсь,Русские вместе с Украинцами будут болеть за одного Лидера-Виталия Кличко.Не дадим чумазым отобрать титул чемпиона у славянина!!!:ukraina:Прямая трансляция в 00:00 по киевскому времени на телеканале Интер (Украина) и в 00:40 по московскому времени на телеканале Спорт (Россия).P.S.Извините,что не в тему,но это действительно грандиозное событие..:ukraina:
*
{Гepkyлec}
21 мар 2009 в 21:47
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7025387/ - а какая связь между "благочестивой" (гг) Россией,Мазепой и Христом,Сыном Божьим?Я же говорил,как сильно отступила от Бога православная церква..
*
krumskiu
21 мар 2009 в 22:29
{Гepkyлec}, церковь,"благочестивого" нынче (гг) Мазепу - анафеме предает,за нарушение заповеди Божей - НЕ ПРЕДАВАЙ!Хотя..,если славяне славян(т.е. Украинец Русского),при нынешней полит.целесообразности - пример достойный всяческих похвал...
*
krumskiu
21 мар 2009 в 22:34
{Гepkyлec},так что будем болеть - славяне за славян(на ринге),а вот когда Клычки в оранжевых галстуках,с ринга в политику лезут,извините..,кубинец(хоть и не славянин) воспринимается приятней.
*
krumskiu
21 мар 2009 в 22:38
{Гepkyлec},и еще - когда Клычко с Валуевым морды друг другу мять станут,славяне тоже будут болеть за славян!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025