Cичecлaв, да ты чтооо....а я думал наводчики обкакались...а тут вот оно что...да ради порядка и стабильности может и миллиона не жалко ?... мда уж ... :hm:
Cичecлaв, да , что вы говорите...война...надо же...а когда в России была война ты помнишь ? А местные умники чуть пупки не развязали усираясь , что Россия агрессор и т.п. А сейчас почему то в тряпочку все...а , где , вы борцы за справедливость ?!
Пaн Лeгaт, seclub.org/forum/goto/7649703/ - думаю,для балланса сил своего достаточно. Данные о украинской флотилии (те единицы,которые смогут принять бой): 1. Крейсер "Украина". 2. Фрегат "Гетман Сайгадачный" - в строю, флагман. 3. Фрегат "Днепропетровск". 4. Корветы: а)"Луцк" б)"Тернополь" в)"Хмельницкий" 5. Подводная лодка Запорожье U001 - на данный момент не исправна. 6. Ракетные катера ВМС Украины: а)Прилуки U153 б)Каховка U154 в)Приднепровье U155 г)Кременчуг U156 7. Артиллерийский катер ВМСУ Скадовск U120. 8. Десантные корабли ВМСУ: а)Кировоград U401 б)Константин U402 в)Донецк U420 +3 корабля из ВМС США (украинских). Это не весь список.Остальное списанное/проданное.Если надо,могу выложить.
RX-1_Warrior, я хочу услышать ваше обычное красноречие , в восхвалении нато .Kто нибудь сейчас обязательно скажет что виноват Путин , и прочую бредятину..
6 мая 2009 в 19:35