События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3021
*
RX-1_Warrior
7 мая 2009 в 17:08
DragoN, здесь никто не скажет. Здесь только умеют кричать "во всем виновата Америка".
*
Gaz OFF
7 мая 2009 в 18:37
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/7663075/ - ты, сможешь, опровергнуть? :hz:
*
DragoN
8 мая 2009 в 02:57
RX-1_Warrior, :nea: Грузия по собственной инициативе превратилась в самое милитаризованую агрессивную, русофобскую республику Кавказа. Это Москва поставляла оружие в зону, где мир на грани, это российские военн инструкторы готовили их к войне. "Сами" профинансировали розовую революцию. Ещё ни один президент не ушёл в отставку мирно за весь постсоветский период.
*
snegirek
8 мая 2009 в 03:34
DragoN, самая хохма в том, что опозиция мотается в Белый дом на консультации как мой мастер на планёрку - утром и вечером. При этом Мишико уверен что это "рука Москвы"... Значит рука такая кривая, что не понятно, от куда она растёт :dum:
*
Baтpyшk
8 мая 2009 в 22:54
Поражает Бесчинство Америки,Нато и Запада на Мировой сцене! Убивают Мирных Жителей и Ниче так-нормально!-демократические Ценности! А Президенты Тех Стран в которых Убивают Мирных людей, еще и говорят Спасибо Америке за то что она Извинилась! Это вобще уму не дается как такое может быть! И поражает Поведение Нашей Власти! Слово Осуждения запада не Услышишь от них!как будто это не нашла власть,а западом назначенная! И тот же запад каждый день Плюет в Россию! А наша власть все по морде растирает и говорит: Партнеры вы наши-давайте дружить! Тфу позор. Вот что думаю/на Планете Царит Американский Фашизм! И в нашей стране он не меньше присутствует! Куда не плюнь Все Западное и все Аморальное и Тошнит от Всего уже! Что не Возьми все уже заражено этой болезнью
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 22:59
Baтpyшk, есть Китай, который плевать хотел на запад, тк запад от него зависит.
*
Baтpyшk
8 мая 2009 в 23:24
чe_бypaшka,да китай это Шестерка запада! Он так же зависит от запада как и запад от него! Вобще Китаю никакой веры нет. Они уже давно продались западу и продали все Коммунистические идеи! Так что Китай гуд бай короче/а то что они вроде как против Америки-так это Большая Американская Игра! Это вроде как Путин Против Америки и ТД. А на самом Деле у них Всех есть Хозяин! Нужно просто это видеть и ты это увидишь. У нас у всех есть Хозяин это-США. И каждый день Мы ему служим! Это так и не нужно думать что это не так! Хотя конечно возможно у меня параноя но Факты же говорят что я прав
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 23:28
Baтpyшk, гражданин РФ, отставить панические настроения! Собирись! И а теперь взвесь все за и против, и ответь: почему сша так боятся сотрудничества РФ и Ирана, РФ и Китая? Особенно первого.
*
WALKMAN!!
8 мая 2009 в 23:46
Baтpyшk, ты так много говоришь, что американские ценности гнилые и плохие, то может расскажешь о хороших российских, если есть такие.:-)
*
Baтpyшk
8 мая 2009 в 23:52
Пойми меня, я вобще почти никому не верю! А уж политикам! Не верю я нашей власти и любой которая была создана или имеет связь с США! Вот Ирану,СЕВКОРЕИ,Венесуэле я Верю! Потому что они не Марают себя связями с западными Выродками! А то что Наша власть поддерживает связь с анти американской Коалицией-я считаю это" Большей Игрой США"! Вобщем ладно пофиг. Я уже сказал что дума и думаю дальнейшие мои рассуждения не интересно слушать никому
*
Baтpyшk
9 мая 2009 в 00:00
WALKMAN!!,я Уже говорил что Современные Российские ценности это Копия Западных! Я по таким не живу! Мне говорят Одно,а я Думаю совершенно другое! Мне говорят вот он плохой,а я думаю что плохой тот кто говорит на другого что он плохой! Вон щас фильм по Петербургу показали западный про фашистов! Про евреев Сказали что 5 Миллиона В лагерях погибло,а про других ни слова!и как это понимать? И после этого они спрашивают почему не любят евреев. Короче История С точки Зрения Запада такая! Погибли Евреи,Победил Американцы! Вот и вся история их
*
T.Kawada
9 мая 2009 в 09:10
Baтpyшk, seclub.org/forum/goto/7678695/ - если Иран и Венесуэла антиамерикански настроены, то это совсем не значит, что им можно верить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026