Power, seclub.org/forum/goto/7765684/ - уточни какой именно истории: реальной, Царской интерпретации, коммунистической, 93-го года, 2000, 2009, или написаной по заказу Госдепа США для Украины и Грузии? тут столько историй что не знаем в какую верить.
Бoeц YПA, не хочу Вас обидеть, но в отличии от Вас у меня с с большим нежели у Вас жизненным опытом есть возможность вопреки излияниям всякого рода политик вырабатывается личное мнение, и я в силах отличить вымысел от правды. Хотя будучи студентом тоже начитался всякого рода литератур типа Самостийна Украина и т.д. И на моем горбу пришла во власть мразь. Теперь роль этого мула выполняешь ты, и тебе еще предстоит понять что ты отстаиваешь не свои идеи, а пытаешся оправдать своих правителей, для которых ты НИКТО. Как и я для своих, кстати.
Боец УПА , А Правда заключается в 3 золотых правилах: 1) Русский всегда прав 2) не когда не спорь с Русским 3) если Русский не прав смотри правило номер один :LOL:
Протогор, seclub.org/forum/goto/7779136/ видно у тебя просто нету чуство юмора вот у Gаz ОFF оно есть сделал вид что принял эту шутку про три правила в серьез
18 мая 2009 в 13:32