чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7815983/ - тот что нацизм и фашизм это разные вещи я с тобой полностью согласен Ну что касается скинхедства ты тут полностью заблуждается или может специально водыш всех в заблуждения Ты питается их защитить (что само себя наводить на мысел что ты как то с ними связан) используя как аргумент их историю появления на свет так вот скажи честно например что делают скини обычно на 20 апреля могу дать подсказку korrespondent.net/world/439889 или какая у них одна из самых почетнейших книг и кто ее автор дать подсказку или сам догадается ??? Да скинхеди не нацисты они неонацисты,и если ты уж взялся их защищать то мне интересно чи есть в мире хоть одна группа этих нациков что с толерантностью бы относилась к представителям других народностей ?????????? и если есть ты сможешь таких назвать ?
Пaн Лeгaт, сканхенды и неонацисты (и прочие ультро-правые) - разные вещи. Очень печально, что многонациональное движение за права рабочего класса (сканхеды) теперь жестоко путают с бритоголовыми современными нацистами. Если человек не видит, не понимает разницы между многонациональным движением и нацизмом, то мне остается лишь считать его полнейшим некомпетентным идиотом.
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7816050/ - про латышей не помню, но сами литовцы-словяне. Другое дело что огромное влияние на культуру Литвы оказал Ливонский орден
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7817342/ - тогда пожалуста назови хоть одну группу скинов на наш день что занимаются исключительно зашитой прав рабочих?? Кем бы они раньше небыли это уже история час скини это нацисты и нравится тебе это или нет ну это ФАКТ
Пapдyc, к сожалению, там от славян фактически ничего не осталось (пара процентов). Немцы из покон веков ненавидят славян: они славян вырезали, загоняли в рабство, устраивали гонения и тд. А уж, что сейчас творится в прибалтийских странах в отношении славянского населения - все знают, а все из-за прихода немчуры к власти в этом регионе.
Пaн Лeгaт, нет. Смотри, я против подобного, но вспомни некоторые бригады лимоновцев. Они называли себя истиннными скинхедами постсоветского пространства. Скинхенд-неонацист появился на наших землях лишь в конце 90х. Я сталкивался и с истиными скинхедами и с неонацистами. Молодняк с того времени не понимает разницы между этими движениями, хотя сами движения конфликтуют уже 20 лет. Отсюда и родилось суждения: раз бритый, то скинхед. Нет-нет. Если ты помнишь 90е и читал о 30х, то ты поймешь, почему скинхеды бреют головы. Нацисты брили и бреют головы совсем по другим причинам.
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7817556/ - если правильно я понял тебя то ты описуиш конфликт между скинамы и антифа а что касается лимоновцов то помню однажды прочитал их газету где их лидер Лимонов рассказывал как його изнасиловал негр и им у это понравилось после этого я потерял уважения как лидеру так и самой организацие
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7817556/ - моё детство и юность пришлись на 90-е,но я не знаю мотивы бритья голов описанными организациями,может расскажеш в двух словах?
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7817467/ - честно сказать я не знаю с кем у России были более долгие дружеские отношения, кроме как с Германией. У нас императоры по факту были немцами. В моём гороге человек с немецкой фамилией далеко не редкость. На вскидку могу назвать 10 фамилий этнических немцев с которыми поддерживаю хорошие отношения.
Пaн Лeгaт, ну, это точно была не газета лимоновцев, а какая-то пропоганда. А чтобы ты знал, антифа - это вообще совсем другое, молодое движение. Видимо ты молод, не помнишь 90е, и то, что ты считаешь скинхедами, улицами, разборкми, столкновениями - таковыми не является. Уродов - много. Умных уродов - единицы. Из-за этого молодняк и стал путать скинхедов и неонацистов. Было расисткое движение болхедов. Но на постсоветском пространстве оно не особо прижилось. Как раз скинхедов могут путать с болхедами. Эта отдельная история.
23 мая 2009 в 11:30