Эpoмaнчиk, 1) у неё месячные, предложи ей минет. 2) не можешь достучаца до сердца девушки, постучи ей по печени шУтю. 3) она хочет в попу. Ггг . Ты когда пост писал, то в реале это в тот момент проделывал с ней?
Smeshnoy, не хочу тебя расстраивать но врядли она любит. а если ты действительно любишь, то позволишь ей самой выбирать. но вот сильно за ней бегать когда тебя отвергают не стоит. ЛУчше уж пусть знает о чувствах, но без беготни этой
Млин, люди, подскажите чё делать! Джинсы растегнул, всунул руку (сзади), лажу где хочу (ну в самой заднице не ковырялся)! Тока хочу засунуть спереди, говорит не нада! Засовываю руки под майку (она без лифона), нащупываю груди, вожу, тока дохожу до сосков-говорит не нада (через майку нащупываю соски-спокойно реагирует). Я ей и шею и живот и ушко ласкал не подпускает к пещерке! Чо делать, ХЕЛП!
Эpoмaнчиk, 1) у неё месячные, предложи ей минет. 2) не можешь достучаца до сердца девушки, постучи ей по печени шУтю. 3) она хочет в попу. Ггг . Ты когда пост писал, то в реале это в тот момент проделывал с ней?
4 фев 2007 в 20:57