А если серьезно, это не экзамен и готовиться к нему ненужно! Либо готовиться вдвоем надо. Гг Глупо! Короче, захотелось девственности лишиться, есть с кем и где? Вперед и без оглядки! Инстинкты хорошая штука, они все подскажут.
А если серьезно, это не экзамен и готовиться к нему ненужно! Либо готовиться вдвоем надо. Гг Глупо! Короче, захотелось девственности лишиться, есть с кем и где? Вперед и без оглядки! Инстинкты хорошая штука, они все подскажут.
Дерзайте, но помните, первый раз бывает только один. Девушки, думайте хорошо только о том, кому стоит подарить свою чистоту и стоит ли он того! Я один раз отказался от секса, почти войдя в нее, когда узнал, что она девственница. Думаю, что поступил правильно, т.к. с моей стороны чувств никаких небыло!
KEДP777, видишь ли есть много обстоятельств сделать это с ней! У девушек , у каждой свой характер поведения, замутив с тёлкой какой нибудь, ты если девственник не нужно волноваться и думать как это сделать, если она девственница-с этим сложнее будит тебе уж придётся завести её ну это уже твоя фантазия! А дальше всё так скажем инстинктивно!
Подскажите тут такая ситуацию.Я со своей девушкой пришел к мнению что она и я не против заняться сексом. Но она говорит что в следущем году. А я хочу в этом году. Ее можно уломать в этом году. Стоит подождать или уломать её?
7Demon7, жди и немного дави. В конце концов она если уже не против то это случиться намного раньше такие вещи как бы особо не планируют:) просто жди и продолжай ее немного уламывать. Только не перегни палку.
14 ноя 2007 в 19:21
.
.Wild_Cherry: www.seclub.ru/mod/art.php?d=sitefaq%2Ff01.txt пункт 3, а так же не используй ЗАГЛАВНЫЕ буквы.