С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
@ssassiN, ага, ты тока не сказал что прервать беременность химически стоит от 9 тысяч рублей. У каждого ли подростка лежит в кармане такая сумма на непредвиденные расходы? О здоровье я уже и не говорю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2505
*
Beдpycc
2 дек 2006 в 13:49
@ssassiN, а если результатом будет ошибка-ребёнок?
*
Диkий звepёk
2 дек 2006 в 18:23
А что б не бояться лучше начать с петтинга;-) Условно говоря неколько этапов, между которыми могут быть недели, а то и месяцы: этап 1)поцелуи. 2)ласки почти всего тела в одежде. 3)всего тела в одежде. 4)лёгкое раздевание, например подсовывать ручки под рубашки. 5)ласки с раздеванием до белья. 6)можно, например принять душ вдвоём в одних трусиках. Можно руками ласкать внутри трусиков. 7)ласки без одежды. Так всё будет плавно и закономерно:)
*
Chrisти
2 дек 2006 в 18:46
Диkий звepёk, ой,как красиво ты всё описал...именно так я всегда себе представляла и мечтала.НО!Такого не бывает в наше время...к моему ОГРОМНОМУ,ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ...:(
*
Диkий звepёk
2 дек 2006 в 18:57
Самому сиё произведение понравилось;)
*
@ssassiN
2 дек 2006 в 20:48
Beдpycc, "волков бояться в лес не ходить" - знаешь такой. Ну уж если совсем страшно то используйте презерватив+контрацептивы (женские). На крайняк беременность можно прервать "химически" в течении месяца.
*
@ssassiN
2 дек 2006 в 20:50
Chrisти, Б-Ы-В-А-Е-Т! У меня "первый раз" проходил в 3 этапа, почти так как это и описано ниже.
*
MarcheL
2 дек 2006 в 20:57
Chrisти, почему, всегда все по разному получаетса. А самое главное что ты от этого ждеш!
*
Chrisти
2 дек 2006 в 23:13
@ssassiN, значит ты исключение.вот бы мне такое чудо света увидеть ;)
*
Диkий звepёk
3 дек 2006 в 07:21
По секрету скажу, многие парни хотят быть нежными и ласковыми и хотят такую же девушку. Они просто зачастую выпендриваются. Хотят показаться крутыми. Особенно в возрасте 12-20 лет. Ну вот... все секреты разболтал:))
*
Chelsky
3 дек 2006 в 10:43
Chrisти, если девушка-девственница, именно так описано выше лучше всего первый раз с ней и провести. Так вероятнее всего, что секс очень сильно понравится
*
@ssassiN
3 дек 2006 в 13:13
Chelsky, не ну про душ в трусиках это перебор...
*
ОсоЗнающаЯ
3 дек 2006 в 13:21
@ssassiN, ага, ты тока не сказал что прервать беременность химически стоит от 9 тысяч рублей. У каждого ли подростка лежит в кармане такая сумма на непредвиденные расходы? О здоровье я уже и не говорю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026