С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Всего сообщений: 2505
*
npofopr
7 июл 2006 в 01:19
А помоему дак прикольнее когда у обоих первый раз :) Тогда и каждому не будет смешно друг над дружкой. Да и экспериментировать будет прикольней
*
Gubernator
ts 10 июл 2006 в 13:28
npofopr, мне тож так кажется:yy: ничо потом о всем отпишуся.
*
SNG
14 июл 2006 в 18:22
Люди! а вот у меня проблема посложнее... с девушкой я 10 мес. у нас уже месяце на 4 доходило до полного раздевания... часто оральным занимаемся... но она никак не позволит довести дело до конца. Ссылается на то что у неё могут быть проблемы со здоровьем... типа что то с почками... Подскажите ,что делать? мне 16 ей 15... часто она просит всё таки лешить девственности, но в последний момент меня отталкивает... правда после её слов я сам останавливаюсь во время. помогите люди добрые.
*
SNG
14 июл 2006 в 18:24
так трудно даже представить что мне придется ждать еще года два...
*
SNG
14 июл 2006 в 18:29
многими вашими советами в топе я пользовался... как бы я её не разогревал нифига не получается.... хотя она готова в такие моменты изнасиловать...
*
npofopr
14 июл 2006 в 18:40
sNg, ну... ну раз проблемы с почками, то прийдется подождать... А она тебя не использует? м? Но если у вас всё хорошо... То жди... Наврятли она просто боиться секса... Значит и впрям что то не ладное с организмом...
*
Extrim
14 июл 2006 в 19:55
sNg, ну тут проблемы с психикой:-)
*
iriter
14 июл 2006 в 20:21
Ну я лично со своей как-то сначала разговаривал, типа дети - цветы жизни, людям не надо с этим торопится... Потом сама назначила всемя, будто придет в гости после тренировки (сама знала, что никого дома не будет :о)). Когда я ее положил на диван и мы стали целоваться, она сама взяла мою руку и засунула в свои трусики.
*
iriter
14 июл 2006 в 20:25
Сама в свою очередь тоже не промахнулась и залезла в мои... Мне просто наверно повезло :)
*
CyTиHeP
18 июл 2006 в 20:18
Я советую с бокала хорошего вина :-D
*
D*O
19 июл 2006 в 04:07
Gubernator, мне кажется лучше будет, первый раз попробовать с какой нибудь более смеелой и решительной. А потом сам будешь знать, как девушку уговорить.
*
Gubernator
ts 19 июл 2006 в 07:37
D*O, без же её найти:vopr: знал бы где взять думаешь не сделал бы?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025