Люди! а вот у меня проблема посложнее... с девушкой я 10 мес. у нас уже месяце на 4 доходило до полного раздевания... часто оральным занимаемся... но она никак не позволит довести дело до конца. Ссылается на то что у неё могут быть проблемы со здоровьем... типа что то с почками... Подскажите ,что делать? мне 16 ей 15... часто она просит всё таки лешить девственности, но в последний момент меня отталкивает... правда после её слов я сам останавливаюсь во время. помогите люди добрые.
sNg, ну... ну раз проблемы с почками, то прийдется подождать... А она тебя не использует? м? Но если у вас всё хорошо... То жди... Наврятли она просто боиться секса... Значит и впрям что то не ладное с организмом...
Ну я лично со своей как-то сначала разговаривал, типа дети - цветы жизни, людям не надо с этим торопится... Потом сама назначила всемя, будто придет в гости после тренировки (сама знала, что никого дома не будет :о)). Когда я ее положил на диван и мы стали целоваться, она сама взяла мою руку и засунула в свои трусики.
Gubernator, мне кажется лучше будет, первый раз попробовать с какой нибудь более смеелой и решительной. А потом сам будешь знать, как девушку уговорить.
7 июл 2006 в 01:19