С чего же начать первый раз ... Думаю что тем кто думает с чего бы начать первый раз не нужно знать инструкцию по применению . С такой инструкцией кроме облома ничего не поймаешь . Люди , отключайте мозг , и довестеть инстинктам . Они не дадут вам упасть лицом в грязь :А если дадут то тогда думать то уж действительно не зачем
Ребята! Я не знала в какую тему написать... В реале боюсь спросить... Когда я нахожусь с Этим человеком рядом у меня сразу возникают странные ощущение в том самом месте ниже живота (вы понимаете),там как то тянет,сжимается... Со мной такое впервые.. Что это такое? Я вроде никаких серьезных чувств к нему не испытываю,но когда я с ним рядом всегда эти странные ощущения в... Подскажите что происходит????????? Я не знаю...
Hacтёнa, может он просто красивый? Это как автомобилисты смотрят на спортивные машины. И понимают, что сидения неудобные, на бензине разоришься, по нашим дорогам вообще не проедешь, багажника нет, мест для пассажиров тоже. О покупке даже не думают, а взгляд всё-равно тянется...
14 авг 2007 в 03:44