С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Всего сообщений: 2505
*
Dj_Ersh
6 ноя 2007 в 00:19
Oбoятeльный, ну не на улеце! Зима как ни как! Дома,можно у друга!чтоб не обламаться не тормази будь уверен в себе. Я воще в первый раз сказал что я этим уже занимался!
*
Dj_Ersh
6 ноя 2007 в 00:21
Oбoятeльный, а хрен его знает я долго мучался!
*
Oбoятeльный
6 ноя 2007 в 00:25
Dj_Ersh, а если друг последняя сволочь?
*
Dj_Ersh
6 ноя 2007 в 00:26
Oбoятeльный, в каком смысле?
*
Oбoятeльный
6 ноя 2007 в 00:30
Dj_Ersh, раза 3 девушку уводил, не специально. Просто девченки чаще западают на чуть придурковатых, веселых и т.д. А я больше спокойный хотя когда как, поэтому друг хоть и важнее девушки, но искать новую не хочется.
*
Dj_Ersh
6 ноя 2007 в 00:35
Oбoятeльный, поверь нужно быть веселым. Я тоже тупил и много потерял,а потом стал веселей и прикольней и девченкам это нравится. Зачем им гружоный парень?!
*
SeVeRocK
6 ноя 2007 в 03:25
ИванГрозный, у меня было пару неудачных опытов, потому по себе все знаю. Первый раз поспешил, второй раз как то тож не получилось. Потому спешить не стоит никогда:) щас вот жду третью попытку, слава богу хоть девушка у меня понимающая. Тоже девственница.
*
xNeOx
6 ноя 2007 в 05:58
А на скоко она старше и опытнее? Если на много и она тебя сама хочет,то главное не нервничай, она тебя сама будет учить. +при необходимости можешь сказать што это твой первый раз.
*
ИвaнГpoзный
6 ноя 2007 в 07:09
Dj_Ersh, друзья должны быть не лишь бы да как бы, а настоящие. Пусть их будет мало, но это будут настоящие друзья. А если этот фраер уводит у тебя тётак, значит он тебя и подставит в любой момент. Ты знаешь уменя есть друг, так вот у него тоже никак не получалось с тётками. Он просто немог ниодну приболтать, а сами на него они не кидались. Так вот я взял на себя это дело, приболтл ему тётку поопытнее и объяснил ей, что у парня это будет в первый раз...
*
ИвaнГpoзный
6 ноя 2007 в 07:15
Все прошло, со слов карефана, просто отлично. И теперь он прибалтывает и дерет с десяток девак в месяц. Просто он поверил всебя, раскрепостился и все поперло. И ты парень не пучь мозг. А то, что болт кривой, так тебе же не флаг на него вешать и не на выставку...
6 ноя 2007 в 07:17 / ИвaнГpoзный (1)
*
Dj_Ersh
6 ноя 2007 в 11:04
ИвaнГpoзный, я в первый раз занялся этим в14лет. Полгода воще не хотелось(и нескем было),а через полгода еще разок,потом еще и пошло поехало!
*
Джepcи
6 ноя 2007 в 22:31
Если первый раз для девушки,то парень должен изо всех сил стараться доставить удовольствие в первую очередь ей!А чтобы этот процесс был менее болезненным для девушки,надо девушку как следует возбудить,чтобы она как следует подготовилась,чтобы у неё выделилось достаточно смазки,это у вас раз два и встал,так что в первый раз лучше не торопиться с проникновением,ведь эрекция-это не больно!:)
6 ноя 2007 в 22:38 / Джepcи (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026