!rina4ka, это очень мало вероятно,у меня первая женщина была старше меня на пять лет,опытная и всему меня научила. Представь что за штурвалом самолета два не опытных пилота к чему это приведет!?
Главное для парня,чтобы девушка его хотела!А уж как он распорядится этим желанием-его дело.Ну а вообще-то неплохо было бы уделить время предварительным ласкам,чтобы подзавести партнера и себя.Уместен и алкоголь,но не до такой степени,чтобы нажраться и забыть зачем пришел.Вот таки дела!П.С.Все вышесказанное лично мое мнение,кто поправит буду рад комментариям.
Если не хотите слышать никаких упреков со стороны партнерши, то алкоголь обязателен. Я думаю в опьянении она не будет слишком деликатна и требовательна и не запомнит всех ваших ошибок. :)
Если вобщем...то начать с общения+комплементы+цветочки+намеки...найти место...а если ток о сексе то начинать нужно конечно же с поцелуев и ласк!если не знаешь где и что ласкать то литературу соответствующую почитай,в инэте есть!кстати очень хорошие книжки!у меня две есть в телефоне...жалко скинуть не могу...и ссылку не помню...если найду в инэте то ссылку дам тут...кому интересно в личку чиркните:)
9 авг 2006 в 18:10