С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Всего сообщений: 2505
*
{=!DeN!=}
3 янв 2008 в 11:15
Пcиxoвaний, не думать просто об этом, когда ты думаешь о своей эрекции, то начинаешь нервничать. лучше думать о процессе, которым занимаешься. сконцентрируйся на чем-нибудь другом.
*
Пcиxoвaний
3 янв 2008 в 11:33
{=!DeN!=}, легко тебе говорить-сконцентрируйся, то направить не можеш или еще че нибудь. А как понять достаточно ли он встал?достаточно ли он тверд?какого он должен бить размера?хочу дома проверить нормальний ли он
*
punkass boy
3 янв 2008 в 12:23
GeRMaN_V!RuS, ага,точно,в жопу учебу!))) Понимаю что тупо в 14.У самого во столько первыйраз был:(Птом ещё долго не хотелось
*
punkass boy
3 янв 2008 в 12:24
GeRMaN_V!RuS, теперь знаю чем оправдывать хреновую учёбу)))
*
punkass boy
3 янв 2008 в 12:25
•пЛЮШEBAя•, откуда такие рецепты? неуж вино помогает?
*
punkass boy
3 янв 2008 в 12:28
•пЛЮШEBAя•, и что хорошего в сексе в 14?
*
{=!DeN!=}
3 янв 2008 в 16:43
Пcиxoвaний, не комплектуй поповоду размера, девушкам это не важно, главное как ты с ним обращаешься. а насчет твердости, твоя партнерша должна тебя возбуждать. но всё-таки надо стараться думать об этом меньше.
*
Kpaйн
8 янв 2008 в 07:49
А у меня такая проблема: я встречаюсь с девушкой уже 9 месяцев, но секса еще небыло, она девственница. Мы с ней много разговаривали на эту тему и она говорит что мол стесняется и тому подобную ерунду. Но я вижу, что ей охота, когда мы с ней вдвоем она частенько намекает, говорит давай сделаем ребеночка и т.п. Но суть в том, что никак не получается заняться с ней сексом, кто поопытней, подскажите как мне прикатать её!
*
SeVeRocK
8 янв 2008 в 16:55
Kpaйн, не дави на нее морально. Лучше когда вы лежите и ласкаетесь и т.д. начать делать все самому. Если не получится, например она откажется, то попробуй еще через пару недель. Рано или поздно получится:)
*
Lies
10 янв 2008 в 19:22
Kpaйн, может ей просто не хватает уверенности,она ждет от тя моральной поддержки!всего скорей она действительно этого хочет,но не может решится,тем более если у вас очень близкие отношения
*
Ивaтyxa
11 янв 2008 в 19:36
Лучше всего первый раз с недетств-й вести себя как уже опытный
*
Lies
11 янв 2008 в 21:20
а если не получается....очень больно,даже всякое желание отпадает,хотя возбуждение на пределе,и очень хочется...:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026