Aнтиkиллep=), не будет больно,смажешь,как по маслу пойдёт!:-) Просто есть девушки,у которых смазки мало выделяется или ты не возбудил её,или она боится-с этим сложнее! Послушай,что говорит GLAZOV. уж он то знает!:-) И не тяни с этим,ато кто-нибудь за тебя ей целяк вскроет!
PETAPДEP,дело не в целке...и не в смазке...а вот насчет её выделении наоборот...я когда её ласкал первый раз мне плохо чуть не стало,её так много было=)а во второй раз проще уже...
Скажите как лишать девственности? В какой позе лучше всего? Как долго должен быть секс? В презервативе или нет? Как начать секс? Плевну тварь быстро, медленно или резко? Насколько должен быть секс? Ток без приколов если можно
~Индeeц~, 1. Рекомендуется в миссионерской позе, ноги девушки разведены. 2. Если после разрыва девственной плевы у девушки нет сильной боли или обильного кровотечения, продолжай пока сам не кончишь. В противном случае необходимо остановиться и выждать 4-7 дней до полного заживления ранки. 3. В принципе, желательно в презервативе. Другие способы контрацепции девушке не подходят. 4. Начинать обязательно с предварительных ласк. Чем сильнее возбуждена девушка, тем меньше лишних мыслей и меньше боли. 5. Плеву нужно рвать одним движением (представь, что тебе нужно сделать укол в ягодицу. Одна медсестра будет вводить иглу 1 секунду, а вторая 10 секунд. Когда тебе будет больнее?). Но это движение не обязательно должно быть первым. Вообще девушку желательно отвлечь от мыслей о непосредственно дефлорации. Один немецкий сексолог рекомендует перед финальным толчком ущипнуть девушку за попку, чтобы резко перенести её внимание в другую область.
мне тогда 14 было ему 16, если честно я вот и не почувствовала вообще ни чего, ни боли, ни приятности, а он даже не почувствовал как и кончил, у обоих было первый раз, скажу только, что он муж мой теперь.
16 мая 2008 в 20:06