С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Всего сообщений: 2505
*
Bиkyн
23 авг 2008 в 05:38
KДoгг, согласна,но я подозреваю что опыта нет!К тому же в первый раз всегда очень сильно возбуждаются!
*
KyCbKa666
23 авг 2008 в 07:12
KДoгг, :hz: я, например, в первый раз естесственно не кончила! Мне было ужасно больно! Отпишись про свой первый раз в соответствующей теме :)
*
KAM.ac
24 авг 2008 в 05:53
Спасибо всем огромное! Правда вот опыт теперь незачем. Расстались по глупости :( . Да и видно было, что она хочет расстаться. Я думал успею уломать её до расставания, и жизнь проще пойдет, без ссор и обид. :( :( :( :( :(
*
NoRG
26 авг 2008 в 11:02
А я если я девственник?я сам не знаю с чего мне начать...помогите пожалуйста!
*
людмильчиk
26 авг 2008 в 15:00
нужно с нежных слов и красивой обстановки начинать
*
людмильчиk
26 авг 2008 в 15:06
у меня похожая ситуация была
*
людмильчиk
26 авг 2008 в 15:11
от темперамента девушки все зависит.ч то любит с того и начать
*
NEVER_STOP
26 авг 2008 в 18:48
NoRG, сначала найди девушку ;) Если девчонка с опытом - сама начнет намекать на то, что было бы неплохо трах-тибидох замутить :) Когда пойдут намеки - не теряйся, трахни ее при первой возможности, потому что она же сама этого хочет. Будь уверен в себе, и главное, в своей пипиське, и все будет ОК ;)
*
deposit69
26 авг 2008 в 19:56
NoRG, если хочешь ЧТОБ ТЕБЯ тр@хали - найди девушку поопытнее и как советует НЕВЕР-СТОП когда она будет намекать просто соглашайся, тогда она тебя отимеет. А если хочешь ЧТОБ ТЫ тр@хал найди девушку поопытнее, назнач свидания, сходи в парк птиц покормить, в кафе ее покормить, то, сё... Потом увидишь что она тоже хочет. Это физиология, тут ничего великого. Когда это запеленгуешь - приглашай попить кофе, посмотреть фильм, то, сё... в заранее подготовленную жилплощадь без людей. Заходите, раздевайтесь и тр@хай ее как себе только нафанразировал до этого момента. Не дрейфь, все мы когда-то были мальчиками, удачи тебе!
26 авг 2008 в 19:58 / deposit69 (1)
*
NoRG
26 авг 2008 в 20:17
deposit69, я просто теряюсь постоянно.тем более не нахожу тем для разговора.как то стремно мне становится.и как мне например закадрить ее чтобы она повела?мне очень стремно по этому поводу:(
*
deposit69
26 авг 2008 в 20:34
NoRG, ты главное помни, что все через это проходили, все парни. Вот ты когда маленьким впервые увидел велосипед, тоже стремно, как ехать, как держать равновесие, т.д. 1-тебе нужно научиться с людьми знакомиться. Разговаривай о чем угодно, какую найдете общую тему - вот и обсуждайте. Потом другую, потом другую... 2-если прям невмоготу стремно бахни 50грамм (или сколько тебе понадобиться) коньяку, только не напивайся, а так, для храбрости.
*
NEVER_STOP
26 авг 2008 в 21:12
NoRG, при встрече не парься по-поводу темы. Говори о том, что ты видишь. Например, какая погода и т.д. Потом поинтересуйся, какая погода, или еще что, ей нравится. И разговор пойдет. Прояви оригинальность, чтобы девчонка проявила к тебе интерес. Главное, не паникуй, и не превращай беседу в допрос
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026