§Magistr§, мне 16,ей 23,легла раздвинула ноги,рукой направила,а до неё была другая,но она сказала тренируйся на майонезных баночках,в то время были такие маленькие баночки:)вот дура
§Magistr§,спасибо за респект,мы её втроем разводили с теми самыми друзьями кот.палили в окно,а девка просто была типа легкого поведения,ей наверно самой интересно было с девственником попробовать:)
§Magistr§, чувак а почему мне должно было быть не по себе,я думал только о том что я вот вот буду заниматься реальным сексом,был небольшой мандраж конечно:)
Здорово всем.может это не по теме.короче у меня есть друг который мне часто рассказывал что как на девушку залезал то частенько падал.а еще при половом контакте ни чего не чувствовал просто так говорит тыкал и всё.не подскажите из за чего это.парень то молодой.
NEVER STOP,я поражаюсь:тот алгоритм по разведению девушки на секс-точная копия того,как меня заводит мой любимый!:) ток до самого секса у нас все никак не доходит по разным глупым причинам:( как мой меня очаровывает и возбуждает:море смеха и юмора(девушки любят посмеяться),нежные поцелуи во ВСЕ части тела,щипки с чуточкой боли,нежные слова...)))
Во народ пошел, даж уже и не знают как начать, как кончать так все умеют, а начать нет... представляю как раньше было без инета, без нечего, инетесно же какк же додумывались до того как начать....если тее хочется и тебе нравится девушка по любому сам поймешь)
28 сен 2008 в 10:19