С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Всего сообщений: 2505
*
Zoomber
24 дек 2008 в 19:16
Здравствуйте уважаемые Seclubовцы, у меня, наверное, довольно банальная тема, но все же, посоветуйте пожалуйста, и хотелось бы услышать мнение обоих полов. Скоро новый год ( всех с наступающим ) ну и у меня выпадает отличный шанс остаться на едине с моей девушкой, мы оба девственники, ну и мы хотим избавиться от этого, я слышал что лишить девушку этого не так уж и легко, то что при этом может и кровь появиться, и что угодно, помогите мне пожалуйста, расскажите как это сделать безболезненно для меня и её, в какой позе ну и все мелочи. Буду очень рад каждому вашему комментарию ....
*
Too)(er
25 дек 2008 в 14:21
Zoomber почитай тему тут есть все ответы на твои вопросы
*
S@nя94
10 янв 2009 в 12:22
Привет всем!!! Что то вижу много такого народа моего возраста кто уже это делал
*
BDA
10 янв 2009 в 13:13
S@nя94, если ты тоже хочешь :seks: , то могу посоветовать одно- не лезь вперед батьки в пекло! :podmig:
*
SoniK W61O!
10 янв 2009 в 22:33
Скажите, когда девушка получет больше удовольствие, при ласках внешних или внутренних органов???
*
Бaxyc
11 янв 2009 в 05:56
SoNiK W61O!, не знаю, что ты имеешь ввиду под внутренними органами :benzopila: , основные эрогенные зоны девушки находятся на поверхности.
*
Lux()r
13 янв 2009 в 14:37
я своей целовал шею и через трусики пальцами трогал киску,она так стонала) ппц)))
*
Шakkaл
14 янв 2009 в 16:39
Начинать надо с презирватива!
*
EPЁMA
18 янв 2009 в 12:40
извените что может не туда пишу,просто не нашел подходящей темы,короче у меня есть девушка которую я очень сильно люблю,и она соответственно меня так же любит,она девственница,и собирается лишится её только после 18лет,и она хочет чтоб её первый раз был с ОПЫТНЫМ парнем,которым я не являюсь:(,чтоб решить данный вопрос она говорит мне "иди набийся опыта,или дальше чем "чмоки"ничего не будет" для меня пойти начать тр**хать кого-то это уже измена,да и не хочу я не с кем,кроме неё.Вобщем вот такая фигня,помогите пожалуйста.
*
Dima n7O
24 янв 2009 в 16:56
EPЁMA,да нет не обязательно сразу дрочить.Нужно сделать так что бы ей очень понравилось,а для этого всунуть и высунуть будет маловато.Начни с грудей и сосков.А потом спускайся ниже и поласкай ей клитор.Для разогрева Начни медлено лизать,потом посмокчи,а потом раздвинь пальцами и кончиком языка побей по клитору,это девушек очень возбуждает и очень нравится.Доставь ей ласками такое удовольствие что бы она сама попросила войти.Потом одень презерватив что бы не кончить в нее и главное не спеши.Медлено входи.
*
slonik81
24 янв 2009 в 18:35
Dima n7O, в час по сантиметру? :)
*
Dima n7O
27 янв 2009 в 10:00
slonik81,а я там написал так как ты говориш или ты слепой?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026