девушки любят,чтобы их добивались(ну канешна всему есть мера)побольше ласк...если остаетесь одни в комнате,это вообще супер возбуди её до предела-сама накинется.Ласкай грудь,целуй шею...по-любому она же возбуждается во время поцелуев,ты должен это видеть и чуствовать =)а там дело за тобой
Kpaб!, Обычно, любому половому акту предшествует определённая подготовка, постепенное вхождение в ситуацию. Ни в коем случае не форсируй свои действия, избегай резкости и поспешности. Всё, что должно случиться случится в свой срок. Помогите друг другу, подбадривайте, ни в коем случае конечно не допускайте глупых шуток и насмешек. Постарайся понять свою девушку дефлорация для неё это будет сильный стресс и она надеется найти у тебя поддержку! Все будет хорошо!
Если моно то напишите в личку буду благодарен.вопрос к девушкам чего бы вы хотели в первый раз больше всего и чего не хотели бы вообще.просто девочка моя уже решилась а я с девственницей как то еще не пробовал.вот и думаю как бы все красиво да без боли для неё,люблю её очень сильно и не хочу в чем либо расстроить.пожалуйста ответьте
13 апр 2009 в 06:55