ДEЖA BЮ, не знаю. Честно скажу. Я когда первый раз занимался сексом,то после него я девушке не мог доказать где то пол часа что она у меня первая. А я у неё был не первый.
Ну конечно нужно начать с распития алкоголя,на какой-нибудь пати.А дальше отдаёшь должное в руки его воздействия и своим уламываниям её перепехнуться. P.S.Я сам обожаю трахать тёлок на вечеринках.
Гaлинa, ну охота же изобразить настоящего мачо. Эдакого Казанову, знатока всех женских секраетов, многоопытного в любовных утехах. Пусть она думает, что он крут и многоопытен. А так, сказать, ты у меня первая, равносильно признанию, вот жил я жил, ...надцать лет, а так никому и не стал нужным, не был желанным, не смог достаточно понравиться, не великий соблазнитель, однозначно. Видимо, в этом логика стесняющихся свою неопытность заявить.
Народ! Вот я уверен,что много баб и пацанов хотят просто трахнуться, без всяких уламываний и ухаживаний, но как-то стесняются об этом сказать, а некоторым просто некогда! Мож создадим новую тему,типа "хочешь секса -звони ! " в ней пишешь типа "Я из г.Владимира хочу бабу" и как с тобой связаться(тел.номер,ася,емейл и т.д.),если девчонка из твоего города и хочет секса,то она связывается с тобой, ну а дальше вы договариваетесь где это сделать! Ну как идея ,кто меня поддержит?
29 сен 2006 в 16:09