Вот любимая девушка на днюху пазвала. до етого в нас было почти но ана сказала ток на днюхе даст вот интересно в 1раз над в презервативе или нет? ет чо с ейо кровю делать мне 16 ей 17 буит оба девственики
!Kristy!, хмм, есть нормально ето в 16-18 девственая плева более эластичьна,со страрением стареет и она..но развиваются поразному,такчто комуто и в 14 можно спокойно, еслы ты готова физически и психически, то флаг тебе в руки,главное не забывайте пердохранятся!!и чтоб партнёр был заболив конечноже о тебе
Мне почти 18,моей девушке почти 19,оба девствиники,встречаемся уж почти год,значит я могу позволить все,кроме секса,даж было раз такое,я ее спросил про точку G,а она мне ответила, а что это такое,тогда я все ей рассказал(много читал об этом)и мы решили попробывать,я ничего не нашел,но дело не в этом ,она поняла что это приятно,и когда я ласкал ее клитор,она меня сама попросила попробывать еще,она меня любит,ей безумно нравится то что я ей делаю,но вот насчет секса,рано говорит, ну намекнула ,что делать то?
10 ноя 2009 в 21:03