С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Всего сообщений: 2505
*
Urganec
9 янв 2011 в 22:08
lex.G69, Конечно. даже доходит да ласк. она залазиет мне в штаны и начинает ласкать. или залезет на меня и начинает терется об него,через штаны только. может она надо мною прикалывается?:)
*
lexenok
9 янв 2011 в 22:26
Urganec, ага, прикалываетса. И вообще жизнь это прикол. Ты че парень? Тебе в штаны залазиют а ты все думаешь что это шуточки:-D вобщем тебе нужен диван, перед ним комп/телевизор, романтический фильм, и немного алкоголя, и хоть завтра ее трахай;)
*
Kopik
9 янв 2011 в 22:27
lex.G69, немецкий романтический фильм :da:
9 янв 2011 в 22:28 / Kopik (1)
*
lexenok
9 янв 2011 в 22:37
S@nek!!!, да по сути любой, главное что бы был НЕинтересным:-D
*
Chelsky
9 янв 2011 в 22:46
lex.G69, а я бы на месте парня для начала ограничил доступ к телу - "разумеется он ее любит и готов терпеть эти несчастные 3 года ради того, что сорвать этот цветок. А то, что девочка запускает руку в его трусы, может привести к очень скоротечному срыванию этого цветка чего допустить ну никак нельзя". А теперь серьезно. Девочка установила границы. Но их пересечь не сложнее чем пересечь границу Нигера с Центрально-Африканской республикой. Но девочка, как и все остальные девочки, не очень любит, а вернее, вообще не любит нести ответственность. В том числе и за секс. Потрахаться не против. А ответственность нести не хочет. Парнишко на ее женском междусобойчике среди подруг уже давно в тормозах ходит под вопросом "когда же он меня нагнет" )))
*
¤SAMYRO¤
9 янв 2011 в 23:23
Urganec, seclub.org/forum/goto/12655099/ - 4,5 года встречаетесь и еще не было секса? :stena: А начали "встречаться", когда ей было еще 12,5 лет? Я специально на калькуляторе пересчитал, думал, меня мозг подводит. :gy:
*
Urganec
10 янв 2011 в 06:48
¤SAMYRO¤, Нет. он тебя не подводит:)
*
AbraxamL
10 янв 2011 в 07:21
ничего удивительного...скоро встречаться будут с 10 лет и раньше...это ужас на самом деле. И главная проблема по их мнению - ТРАХ! мысли только об этом. Пацан ведет ее за ручку, а сам думает, как бы, где бы свой писюлек с ней почесать..тьфу!
*
Chelsky
10 янв 2011 в 08:54
AbraxamL, ужс-то какой :fuu: Думать о том, как своим богомерзким писюном будешь тыкать в драгоценную вагину дквушки... Но ты не такой, я в тебя верю :blabla2:
*
lexenok
10 янв 2011 в 09:41
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12655604/ - от сюда вывод что ждать нечего, ведь чем дальше тем хуже. Да и со стороны все теперь пилят, не очень то это приятно. А что если она его бросит через год? Она то ничего не потеряла, а автору уже 21 будет. А это еще одна сломанная психика. На счет ответственности то тут да, они как бы поменялись местами, но если брать встречамие тоже как некую ответственность то ничего страшного я думаю не случится.
*
lexenok
10 янв 2011 в 09:46
AbraxamL, эта главная проблема по твоему мнению а не по их. Вообще глупость сказал. Никто не начинает встречаться в 10 лет. И трахаются большинство с 15 лет.
*
Chelsky
10 янв 2011 в 11:49
lex.G69, заметил такую тенденцию. Пары живут больше интересами девушек, чем интересами парней. Вроде - "хочешь быть со мной - терпи 3 года". А то, что в момент первого раза аффтору будет 23 года и если девушка через пару месяцев или год его бросит, то появится еще один парень, который нихрена не умеет в сфере женского пола какбэ не особо и важно. Потому для него сейчас гораздо эффективнее чкаться по клубам и пытаться развести очередную девочку на секс в первую же ночь, чем быть с нышешней. Здесь он будет стоять на месте и не развиваться.
10 янв 2011 в 11:49 / Chelsky (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026