вот через 4 часа ПРОЩАЙ ДЕВСТВЕННОСТЬ. Но думаю только об одном. Чтобы не кончить слишком быстро... А если я не скажу этой женщине, что у меня в первый раз.. Она может угодаТь?
Незнаю, в ли тему я попал,но исповедаюсь вчера с подругой гулял,вечно стояк дурной,вот я перед прогулкой передергнул.Гулял я гулял, зашли мы на безлюдное место,вокруг деревья все такое.Целовались и я начал ласкать её руками,потом в штаны полез В САМОГО стояк уже был огромный.Скинул я с нее все нижнее и себе снял,она мне начала дрочить, и я очень быстро кончил.Но куй еще стоял,я начал надевать презерватив,но было темно,еще и целовался с ней в это время.КорочЕ минуты две потратил(один раз на оборот начал надевать просто )Было еще немного прохладно,я курточку положил,она лягла,раздвинула ноги,и тут начался полный писец!![он] обмяк! Тыкал я в нее тем шнурком,ниче не получилось короче Что не так?может это из-за большого волнения?и был уставшим немного.Не пью не курю,спорт без каких то добавок в пишу.Подскажите.Раньше опыта как такого и небыло,секстального.Разводил год назад одну,но не присунул,так как она подруга лучшего друга моего.Короче жо полная...что не так?жду советов
Пришел домой я ,весь такой ахеревший мягко сказано.Лег в кровать начал вспоминать о случившимся, и ОН ВСТАЛ САМ,Я НЕ КАСАЛСЯ ЕГО ну не гавнюк же?подруга норм отнеслась,сказала в след раз,такое бывает:)что это?волнения?
4 дек 2011 в 21:50