SHaXMaT!ST, есть пословица,точно не помню,но смысл такой-напрямую не всегда лучше.надо настойчиво добиваться своего,но не нахально.иначе может не дать.
duality, я бы после рабочего дня пригласил бы ее либо в кафе либо еще лучше в ресторан. Там бы бы по сидели-по общались, выпили бы немного горячительного, там дальше может и не пришлось бы тебе ломать голову. Но мне почему, то кажется что ты выдумал эту историю-чтоб обратили на тебя внимание. Правильно выше сказали, что ни одна скромная девченка не ляжет в постель с парнем, которого не хочет.
evil-live, знаешь если не наичнёшь с руки, то я не предстабляю как ты будешь заниматься этим с бабой, как самыи настоящ девственик,который не знает какие будут ощущения, да вдруг еще челен сломаешь от неопытности. я еще не встречал таких людей- с рукой ни разу а с бабой да..
Ребят,тут у друга такая проблема,хотя у него не в первый раз.Когда он с девушкой в предварительных ласках,у него стоит как кол,но только он начинает вводить как падает. что делать, не дайте другу разочароваться в девушках. Помогите
11 мая 2007 в 18:35