Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Курил где то с 9 класса (т.е уже 7 лет :glaza: ) До этого бросал 2 года назад с помощью книги Карра, через 1,5 месяца по глупости снова начал - стало интересно снова попробовать, думал от одной сигареты ниче не будет. Постепенно до пачки скатился. На этот раз посмотрел фильм по книге Карра, т.к саму книгу было некогда читать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
Shai
8 июл 2011 в 17:59
Эйc Beнтypa, ну это смотря еще сколько не куришь уже....?
*
ОсоЗнающаЯ
8 июл 2011 в 20:35
Shai, я тоже не набрала
*
3oлoтцe
12 июл 2011 в 23:43
Кто нибудь пробовал электронную сигарету? Бросить помогает? Напишите отзывы. Одна надежда на неё осталась...
*
leshick
13 июл 2011 в 07:48
3oлoтцe, думаю вряд ли если сама этого реально не захочешь. Как в рекламе говорится-"бросая курить, бросай!" а электронная сигарета всего лишь заменитель Электронные сигареты
*
Xpыч
13 июл 2011 в 20:42
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13536963/ - очевидно с твоими формами лишние 20 кг после отказа от курения на тебе никак не отразились
*
ОсоЗнающаЯ
14 июл 2011 в 06:57
Xpыч, ты бредятину не пиши, "лишние" килограммы всегда видно. Какие формы не были бы. А я не набрала ни килограмма. У меня конституция не та чтоб расползаться при первой же возможности.
*
Xpыч
14 июл 2011 в 16:01
ДEЖA BЮ, я видал таких тёток,могут жрать всё што не приколочено и не толстеть нифига,их очень мало в природе существует ))) выходит ты одна из них,штож,поздравляю )))
*
ОсоЗнающаЯ
14 июл 2011 в 16:03
Xpыч, да уж хоть с этим повезло)) Спасип))
*
Xpыч
14 июл 2011 в 16:06
ДEЖA BЮ, не за што,я сам дрищ,могу жрать очень много а толку-ноль,правда после полугода без сигареты попроавился немного, по ощущениям килограмм на 5 )))
*
ToNbI4
24 июл 2011 в 05:28
Все таки смена обстановки хорошо влияет на бросание. Поехал на сборы после военной кафедры на месяц, решил что тут курить не буду. Последний раз 30 июня в поезде покурил :dovolen: Поначалу было желание курить, но сразу же вспоминал что я бросил, и отпускало. Щас вобще спокойно без сигарет. Интересно какие ощущения будут когда домой вернусь, но думаю спустя месяц даже дома не захочу курить
24 июл 2011 в 05:30 / ToNbI4 (1)
*
ToNbI4
24 июл 2011 в 05:38
Курил где то с 9 класса (т.е уже 7 лет :glaza: ) До этого бросал 2 года назад с помощью книги Карра, через 1,5 месяца по глупости снова начал - стало интересно снова попробовать, думал от одной сигареты ниче не будет. Постепенно до пачки скатился. На этот раз посмотрел фильм по книге Карра, т.к саму книгу было некогда читать
*
kиp-ян
24 июл 2011 в 14:42
Курю 20лет, сначала баловался, потом втянулся,нарвался на вашу тему, думаю тоже бросить- может и получится.курил два часа назад, сигареты кончились а идти не охота- будем бросать.:-) напишу что получилось .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026