Shai, seclub.org/forum/goto/13900289/ - не нужна тут сила воли,сила воли нужна ,чтобы бороться и побеждать достойных соперников,а курение -это так ,мимо проходило... внимания не стоит в игнор его и все дела ..лол.
Shai, seclub.org/forum/goto/13900289/ - не нужна тут сила воли,сила воли нужна ,чтобы бороться и побеждать достойных соперников,а курение -это так ,мимо проходило... внимания не стоит в игнор его и все дела ..лол.
нет тут как раз только сила воли я вот пока и хочу и не хочу завязать 50/50 есть пить не мешает да и ладно))) потом как придет час возьму и завяжу без всяких
Shai, твоя фраза "как час придёт - возьму и брошу" - яркое доказательство, что у тебя глубокая зависимость от табакокурения. Для таких час приходит тогда, когда уже пора завещание писать.
ну вот я и завязал курить))) 25 числа купил у знакомого с нашего иркутского форума электронную сигарету Joy Ego курю только ее, плюсы-табаком от тебя уже не воняет,не от одежды не изо рта, экологически чистый продукт т.к. это пар, можно покупать разные ароматы жидкости,одного картриджа хватает на примерно 10 обычных пачек сигарет,можно курить в общественном месте))) минусы-немного тянет покурить обычную сигарету. но не так чтоб сразу взял и закурил. вот с того момента как купил обычные сигареты не курю. пачку винстона и зажигалку другу отдал)
Shai, seclub.org/forum/goto/13922479/ - считаешь что перейти с обычных сигарет на электронные - это значит "завязать" ? Не обманывай себя. Ты просто перешел с одних сигарет на другие.
21 сен 2011 в 23:21