Lyasa, Это Вовкины слова, он 15 лет курил, значит пугает. Папа мой тоже в своё бросил курить, но и начинал уже после 40 лет. И таких много Для тех ко у это важно, конечно же.
Дак куда я и веду! Я ей уже много раз об этом говорил! Она не хочет первая, говорит мол ты первый начал курить - вот 1й и бросай! Нужно будет настоять, что она бросала, а я за ней, все таки я ее старше, а старших нужно слушаться
AvanT, знаешь... в нашей ситуации , у меня был стаж побольше... только по количествам выкуренных сигарет у моего парня преобладания в несколько раз были... есди ему пачки на день хватало.. то у меня 3-4 дня.. когда как (если, конечно же, не стреляли) ... но я первая решила бросить... так что.. и ты, может, попробуй... её самой потом будет неприятно, что ДЕВУШКА КУРИТ, а ПАРЕНЬ НЕТ!!!
Lyasa, она тоже курит меньше меня! Я хотел разок, проснуться утром и не курить, типо щаз докажу тебе, что я могу бросить! Ага, не тут то было - фига немогу и все без табака а стимула, вот именно пока нет!
Lyasa, Это Вовкины слова, он 15 лет курил, значит пугает. Папа мой тоже в своё бросил курить, но и начинал уже после 40 лет. И таких много Для тех ко у это важно, конечно же.
Xимep, я сам курил с 12 лет!Сейчас мне 32.В начале прошлого года скачал эту книгу с SEcluba,прочитал.Курить не бросил.В книге написано:если вы не завязали после её прочтения,значит,что-то не поняли.После этого я ещё 2 раза перечитал и в конце 2007года перестал курить.Знаю точно-уже навсегда!(Выкуривал я 2 пачки в день,иногда больше!)
15 янв 2008 в 04:17