Laziale, Я не курю больше года, проблем не испытываю А мой любимый курил 15 лет, бросил год назад, счастлив неописуимо, восстановился аппетит, самочувствие и обоняние, ибо чувствительность к запахам изменилось координально.
мaнящaя, кому как.Я не курил 9 месяцев и чувствовал себя полностью опустошённым,лишённым радости в жизни.На одной стороне весов было моё здоровье,на другой удовольствие,получаемое от сигарет.Все 9 мес.весы качались из стороны в сторону и я мучился.В конце концов я плюнул и вновь начал курить и не жалею Хотя и сейчас закрадываются мысли о здоровье,но я пресекаю их на корню
Laziale, Я не курю больше года, проблем не испытываю А мой любимый курил 15 лет, бросил год назад, счастлив неописуимо, восстановился аппетит, самочувствие и обоняние, ибо чувствительность к запахам изменилось координально.
DaShA, у кого курение переросло в зависимость и потом бросает,то,конечно,ничего не потерял.А тот,кто курит,получая удовольствие,бросая чувствуют,что потерял многое
D@V, была бы зависимость не смог бы бросить так легко.Зависимый чел курит одну за другой,не понимая хочет он этого или нет.Я курю,когда захочу,могу сутками не курить.Следовательно зависимости нет
Laziale, как понять "была бы зависимость, не смог бы бросить так легко" и в тоже время "у кого курение переросло в привычку и потом бросает, то, конечно, ничего не теряет" сам ж себе противоречишь
DaShA, он имеет в виду, что если он бросит, то теряет наслаждение курением, а тот кто зависим от курения, тот уже этого наслаждения не испытывает. примерно так
1 фев 2008 в 17:21