MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/11101073/ - очень кстати сложно будет.скоро на неделю с одногрупниками едем на практику к шацким озерам.ну практика это официально.а так обычний отдых.ну и естественно каждый день все будут бухать,ну и курить.ну и если выдержу эту неделю без курева и алкоголь,то уверен что окончательно избавлюсь этих зависимостей
Я во сне каждую ночь бросаю, а днем даже и не думаю об этом. Вот сегодня ночью самокрутки крутил из старых бычков, с мыслью, как снова бросить. А когда курю во сне, чувствую угрызение совести и так гадко на душе становится, просыпаешься и как камень с плеч, но такое не всегда снится, так время от времени.
Очень сложно бросить...психологически, какое то время проходит, месяц, два, и потом всё сначала, хотя по разному у всех,всё от человека зависит,от его окружения, характера
Итак, как бросить курить? Это очень просто. Когда вы начинаете курить, когда в рот подносите сигарету, то сразу же бросьте. Вот так. Видите, очень просто. Я же говорил.
Больше чем на 3 месяца не получается бросить.Бывает наступает такой период,когда легко отказываюсь от сигарет.Решу для себя и всё.Но потом заново всё начинается
20 мая 2010 в 14:08