Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Всего сообщений: 2058
*
BUDDA!
4 дек 2010 в 20:54
TaгA3,сколько не куришь?
*
A.BлAдиMиp
4 дек 2010 в 21:15
TaгA3, чтобы бросить курить просто нужно желание, ну и сила воли. Перешел по ссылке, которую ты дал. Конкретно удивили некоторые народные способы: добавить в сигарету ногти !!!, да уж так и легкие ""посадить"" можно. Или, прополоскать рот раствором серебра или раствором медного купороса. Отравление гарантированно...
*
VN-rus
5 дек 2010 в 10:32
Когда бросаешь курить. Тянет не физическое,а псехическое. Просто надо представить как происходит раслобление когда закуриваеш. И тоже самое придставить,а лучше ощутить когда бросаете курить. Надо рослабится,и не думать. Нас заставляет думать и придумывать причину чтоб закурить. Это всё греховноя натура в нас делает.
*
shiran
5 дек 2010 в 10:51
Я бросил курить 4месяца назад и НЕ ТЯНЕТ. Никогда не думал что прочитав книгу брошу курить. Если говорить откровенно, то человек бросающий курить должен иметь огромное желание НЕкурить. А книга- это катализатор мыслей в правильном направлении. Кстати, советую почитать: "Легкий способ бросить курить" автор Аллен Карр.
*
nastua
9 дек 2010 в 17:34
может ссылка есть на эту книгу?
*
nastua
9 дек 2010 в 17:56
shiran, что именно описывается в этои книге?
*
oper1245
9 дек 2010 в 18:00
nastua,описывается именно то, что курить не зачем. что курение табака- наркотическая зависимость, такая же как употребление героина, какаина.
*
Джон Доу
9 дек 2010 в 18:04
nastua, в этой теме стопиццот ссылок на эту на несчастную книгу. Если бы ты не поленилась прочитать хотя бы последнии 7 постов, то обезательно бы на неё наткнулась. seclub.org/forum/goto/12438360/ :da:
*
nastua
9 дек 2010 в 18:06
и всетаки,ерунда эти книги,нужно иметь силу воли
*
Йoзeф Kaц
9 дек 2010 в 18:27
nastua,ви девушка глубоко заблуждаетесь.Послушайте,шо скажет вам стаr"ый евr"ей.Благодаr"я силе воли может бr"осить не более 8% куr"ящих людей.Остальным нужна помощь,хотя бы в виде таких вот книг.
*
Злодей
9 дек 2010 в 18:31
Я среди этих 8 % о_о :gy:
*
Йoзeф Kaц
9 дек 2010 в 18:37
zlo_deY,я таки спешу сообщить вам,что в эти 8% ви можете войти только когда по пr"ошествию всей вашей гойской не пr"аведной жизни ни r"азу не веrнетесь к этой пr"ивычке.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026