DrUGTboy, то есть по твоему адекватно - это когда я безропотно позволяю травить себя табачным дымом?Ты глубоко ошибаешься. Если ктото хочет травить себя ,то пусть делает это без вреда для других.Вон у меня сосед - курит дома,в квартире,в подъезд с сигаретой не выходит,другим не мешает.Мало того у него табак ароматизированый
Cти-shock, я живу в таком городе, где табачный (натуральный)дым-это капля в море,по сравнению с другими ядами,если на всё это реагировать....Я БЕЗРАЗЛИЧНО одинаково хорошо отношусь и к курящим и не курящим людям.A к тем кто ходит и фукает под-руку я просто безразличен...
А я думаю, что люди, которые болеют различным например раком от курения и не бросают-то дело не в силе в воле-а в наркотической зависимости человека. Так как он понимает что если он бросит то выживет, если не бросит то умрет. Но этот человек не бросает. Потому что не всё так просто, как некоторым людям кажется.
Всем привет!:) такое дело решил бросить курить, 31 января где то в 10-30 выкурил последнюю сигарету и решил что бросаю курить! По сей день не курю, спокойно как то все эти дни перенес.. С курильщиками активно общаюсь когда они курят.. Самого не тянуло.. А сегодня на работе где то с часов 10 как прибило, мол хочу курить.. Аж ноги отрывает.. Хз что такое.. Почему так? Сколько надо времени чтобы никотин вывести из организма? Как легкие очистить?
S@N4@, seclub.org/forum/goto/12779929/ - чтоб лёгкие очистить : бегай/плавай.А о том что курить вдруг захотелось просто не загоняйся(не думай,не настраивай себя) и всё пройдёт.
У меня друг стал курить. Он меня значительнт старше. Но вот и я попробовал. Первая сигарета меня не сильно впечатлила. Ибо не взатяг. Так иногда покуривал потом после этого. И потом почувствовал зависимость. Уже не курю наверно 3 месяца. А хочеться. Никогда не пробуйте даже. Мне щас 15 пробовал в 14.
26 янв 2011 в 08:52