Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Всего сообщений: 2058
*
ОсоЗнающаЯ
21 мая 2011 в 19:02
CoeLho, бросить хотела (когда бросала с табексом), но видно мозгами не доросла. А потом поступила информация о том какой на нас делают бизнес табачные фабрики и государство, да и просто захотелось быть поздоровее. Ну и в мозгах произошел переворот))
*
CoeLho
22 мая 2011 в 16:51
ДEЖA BЮ, понятно :gy:
*
SOYR
26 мая 2011 в 17:21
Вот решил попробовать данный способ на себе. Курил 6-7 лет, что только не пробовал, фитосигареты, жевачки, конфеты, в общем всё. 4 недели назад наткнулся на этот ролик, и за 4 дня реально бросил курить. Метод на самом деле до гениальности прост, и эффективен. Этот человек возможно спас мне жизнь. Попробуйте, и отписывайтесь об эффекте. Удачи вам! www.youtube.com/watch?v=5OcUC3ercNg
*
Xpыч
26 мая 2011 в 17:46
SOYR, я етот ролик не смотрел,етово вашево как ево там Карена не читал.и в голове у меня ничево такова нет о чём вы твердите:-)проста решил што с меня достаточно етово дерьма:-)да тока вот через неделю без никотина стало давление скокать нехило,кровоточат дёсны нехило не один раз на дню,а зубы чищу с закрытыми глазами ибо зрелище не хуже чем в фильмах ужасов. Курящим дамам ваще не советую бросать,ибо через месяц превратитесь в борца сумо:-) вобщем не знаю чево больше минусов иль плюсов,к томуже выкуренная сигарета во многих случаях расслабляет,снимает напряжение. Иногда так её не хватает и становишся на время настоящим психом
26 мая 2011 в 17:51 / Xpыч (1)
*
Nilmar
27 мая 2011 в 16:44
вопрос по легком способе.я пару недель назад сам бросил курить,а сегодня прослушав книгу окончательно утвердилься в своем решении не курить.в книге говориться-если куриш-кури до конца прочтения,если пару недель не куриш-не кури.я не курил.но в конце говориться выкурить последнюю.нужно ли мне её выкуривать,если я 2 недели не курил?мне кажеться не стоит,это ведь не обряд,если я и так всё осознал.как считаете?
*
MEDBEDb
27 мая 2011 в 16:58
Nilmar, разумно рассуждаешь! Так и делай впредь! Удачи и независимости!
*
MEDBEDb
27 мая 2011 в 17:00
Xpыч, ты лишь подтверждаешь, что у тебя уже выраженная зависимость. Как у наркош.
*
Nilmar
27 мая 2011 в 17:50
MEDBEDb, спасибо :)
*
Dissident
29 мая 2011 в 13:01
Продолжение seclub.org/forum/goto/13065779/ . :) Все вышеперечисленные марки уже не курю,дым поперёк глотки становится.Единственная марка,которой ещё более менее можно побаловаться,это арома рич тонкие (раньше обычные курил).Намного приятнее вкус чем у обычных арома рич и слабее в два раза. upwap.ru/1522238 :) Но в нашем городе только обычные арома рич продаются (тонкие в другом городе покупал,где население в два раза больше.И то,только в одном месте нашел) Так что не судьба мне быть курильщиком. :-D
*
Дождик
30 мая 2011 в 07:26
31 мая день отказа от курения. Хороший повод для тех кто хочет бросить наконец то это сделать. Вот и я собираюсь отказаться от сигарет. Сила воли слабая, но попробовать надо.
*
Xpыч
30 мая 2011 в 18:32
MEDBEDb, все кто курил и курит завистливые как наркоши:-)я проста пишу што чувствую. А не курю я с ноября месяца.
*
MEDBEDb
31 мая 2011 в 17:38
Xpыч, тогда гордись собой, ты это заслужил!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026