Apple, ни в коем случае, зависимость бывает физическая и психо, так? У меня нет ни того ни другого, уж кому знать как не мне. Про воздух кстати не я сказал, да, не очень удачный пример, чего сразу налетели на парня.
Скажу вам по секрету 100% способ бросить курить. Короче так - берете друга курящего не меньше вашего и спорите с ним тысяч на 50 что бросите курить. Кто закурит - залет. Я с другом так поспорил и не курим 4 месяца уже. Стимул не дает закурить)) и не тянет даже. Курил около 12 лет.
Wolfus, нарушения сна быстро нормализуется,у мну сосном нормально,спать стал больше даже,можешь попить каких нить сонников слабых,экстракт валерианы например
MAQUOY, 50 косых снять за сигарету будет очень непроста:-Dнайдётся куча отмазок на етот счёт,да и сам подход к проблеме думаю не совсем верный:-) пациент должен сам решить што ето кака и ето нельзя. Никакие денежные штрафы присутствовать не должны,ибо первый сорвавшийся и закуривший неизбежно потянет за собой второво:-)причем никакие денжные средства так и не будут никому выплачены. Я жрал гдета неприрывно недели 2,щас иогда нападают приступы пожирательства всево но гораздо реже:-) seclub.org/forum/goto/13403353/ вот поетому наша медицина самая гавённая медицина в мире
8 июн 2011 в 08:59