seclub.org/forum/goto/13410839/ именно после принятия энново кол-ва пива и пришло в голову што нужно от сигарет избавляться:-) щас заместо сигареты с пивом какаянть сьедобная хрень. Чуствую што ето самая настоящая зависимость:-D
Я в 15 лет наткнулся в газете на статью адресованную родителям. Там было написано что-то вроде того как обьяснить детям что курение это плохо. И был такой вопрос - дети интересуются, ведь если курение это плохо, почему тогда взрослые курят? Дословно ответ не помню, но суть в следующем-это ошибка взрослых, которую они совершили в молодости, так же как и ты пытаешься совершить ее сейчас, эту ошибку не надо повторять. Эта фраза заставила меня задуматься и с тех пор я не только не курю, но и не пью. Да и вообще стараюсь не повторять ошибок взрослых
SHEiKER, ну он так помужицки выразился:-D я вон в тогда в свои 10 нашёл мешок полный пачек сигарет "Ватра" (салют тем хто помнит такие:-D) дык тож курил целых 2 недели,а потом взял и больше не курил. Потамушта курево закончилось
9 июн 2011 в 16:51