Аллен Карр и его Легкий способ-95% успеха! Главное действительно этого хотеть! Я вот не собиралась бросать,а 1,5 года назад прочла из любопытства,книгу закрыла и прощай никотин Волшебство,е-мае
Я начал курить в 12 лет а бросил в 45 лет. Сегодня ровно год как бросил а бросил очень просто надоел кашель по утрам мой совет БРОСАЙТЕ КУРИТЬ у нас в семье все бросили я, зять и сын. И бросили без всяких книжек и таблеток.
Попросила брата(он у меня в фармацевтике разбирается ) средство чтоб бросить курить,одного желания оказалось не достаточно Он мне принес табекс надо было пить этот препарат месяц,но мне хватило 2 дней чтобы бросить. Теперь мораль: ГЛАВНОЕ сильно захотеть,все идет из головы
~NikUlya~, твой брат маладец:-)у мя тож брат так бросил...я пытался,но с проблемой одной,снова закурил:-(...я даж удивился што творят ети таблетки-->начал их пить,на фторой день еду на работу,в пачке 10 сигарет ( обычна я б ещё пачку купил),ну вот,10 сигарет я их так и не докурил,домой ток када приехал,ещё 2 остались:-)
Кады их принимаешь,нада прост падаждать еффект их...многие наверна думают што в первый же день фсе...бросишь курить,оденешь коньки для хоккея,и в июньский день в Парк Горького паедишь:-)
Так што Ребятишки,собирайте сопельки в кулачок и бегите в Аптеку:-)цена етого "элексира здоровья" была в 2004 году , 160 руб. если не ошибаюсь,щаз даж ни знаю:-)
24 фев 2007 в 21:55