Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Всего сообщений: 2058
*
ToNbI4
31 авг 2011 в 22:18
Ровно 2 месяца без сигарет :dovolen:
*
Xpыч
1 сен 2011 в 16:46
Antoxa_75O,за ето дело нужно покурить:-Dну и как тебе без соски? /Кир-ян,помимо начальников есь ешо куча близких и не очень людей:-)на которых ты готов вылить свой гнев хотя они не сделали тебе ничево плохово:-) причём происходит ето помимо твоей воли
*
ToNbI4
1 сен 2011 в 20:17
Xpыч, сейчас отлично :kul3: Я уже писал раньше, что бросил на сборах ( seclub.org/forum/goto/13601672/ seclub.org/forum/goto/13601687/ ), так вот, когда домой приехал, ужасно хотел покурить. Именно психологическая зависимость, обстановка была более привычной к курению. Сейчас привык, что я некурящий, но ощущения еще противоречивые. Иногда кажется, что курить прикольно было
*
ToNbI4
1 сен 2011 в 20:24
И всех прелестей бросания я не ощутил. Говорят, что пропадает сонливость днем, утром легче вставать, спать можно меньше, запахи и вкусы лучше ощущаются - хз, ниче такого не заметил. Значительные плюсы - это то, что от меня куревом не воняет, и сэкономил уже около 2 тысяч рублей (только подумать - штука в месяц :glaza: курил по пачке винстона в день). Насчет одышки ниче не могу сказать, сейчас особо не напрягаюсь физически, на 5 этаж не бегаю ))) Но вобще заново начинать не хочу, и надеюсь не буду
*
Xpыч
2 сен 2011 в 15:50
Antoxa_75O, да,я тож плюсов то особо не заметил :hz: из плюсов - не тратишся на сигареты. Ну и можно вые*нуться перед кемнить што бросил:-) минусов оказалось гораздо больше,я ето вроде ужо писал
*
MAQUOY
2 сен 2011 в 17:42
Xpыч, такой народ у нас в России - ”Пока петух не клюнет в жопу будет все ок”. Когда у людей лет в 40 находят рак легких или еще каких нибудь дыхательных органов, они сразу находят очень много плюсов в отказе от курения. Я курил около 12 лет. Бросил полгода назад.
*
ToNbI4
2 сен 2011 в 21:01
Хотя нет, есть одно заметное изменение - зубы белее стали. По поводу набора веса - со мной не сработало, я ничуть не потолстел. И первое время, кстати, никого убить не хотел, т.е психологически спокойно перенес бросание
*
G Allori
6 сен 2011 в 13:33
www.koob.ru/karr/easy_way_to_stop_smoking ловите ссылку, слабовольные животные
6 сен 2011 в 13:34 / G Allori (1)
*
leshick
6 сен 2011 в 13:54
18GoGa18, этим ты америку не открыл. И не всем она помогает
*
Vermooth
8 сен 2011 в 03:02
Вообще я где-то слышал,что физического привыкания к курению нет. Всё в психике дело. Так что таблетки и прочие приблуды,которые обещают помочь бросить курить,не очень помогут. Ну если сам себе не внушишь,что "вот эта штука мне действительно помогает". Короче,надо в первую очередь понять,заставить себя думать,что курить всё-таки не нужно.. Как-то так)))
*
LiONtiys
21 сен 2011 в 22:15
Vermooth, seclub.org/forum/goto/13835537/ - Ты видать не курил, раз говоришь что физического привыкания нету...
*
LiONtiys
21 сен 2011 в 22:49
Сегодня в очередной раз бросил курить, надеюсь что навсегда. В прошлый раз закуривал из за депрессии или надоедало ощущение что голова не работает, ходишь как робот и не получаешь никакого удовольствия от жизни. Может кто нибудь каким советом подогреет? P.S Аллен Карр не помогает. С ним не курил 3 дня и ломало жутко. Табекс мне нельзя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025