Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Всего сообщений: 2058
*
Shai
30 сен 2011 в 16:41
LiONtiys, купи реально эл сигарету уже. я сколько не пытался бросить курить никак не получалось. купил эл сигарету и не курю уже 7 дней. а сегодня вообще забухал страшно ))) и ниразу не закурил обычной сигареты. эл сигарета выручает очень хорошо. и стоит всего 1000р
*
LiONtiys
1 окт 2011 в 08:26
Shai, Не, электронную сигарету не хочу покупать, так же зависеть от нее как и от обычной сигареты, ну только вреда меньше. Я уж лучше обычные буду курить чем электронную. Хотя не все так плохо, пошел 6 день моего не курения. :)
*
Daemon Cat
1 окт 2011 в 08:45
электронная сигарета - это рекламная спам хрень плюс самовнушение.
*
Cти-shock
1 окт 2011 в 09:20
Shai, seclub.org/forum/goto/13936463/ - ты купил электронную сигарету и не куришь её? Или как тебя понимать?
*
Shai
1 окт 2011 в 11:20
Cти-shock, русскими словами написал что обычные сигареты не курю)))
*
Cти-shock
1 окт 2011 в 11:28
Shai, ты русскими буквами написал : "купил электронную сигарету и не курю" :pardon:
*
Shai
1 окт 2011 в 11:37
Cти-shock, ааа ну тут да, получается двойной смысл. не курю всмысле простые сигареты)
*
A.BлAдиMиp
1 окт 2011 в 18:03
Shai, скажи, а накуриться электронной сигаретой возможно, или это всё самовнушение ? Привык к крепким сигаретам типа Мальборо красные, либо Винстон. И насколько заряда батареи хватает?
*
Shai
1 окт 2011 в 18:36
A.BлAдиMиp, есть жидкости с разным содержанием никотина. я использую 18мг это как винстон легкие. есть 24мг это как крепкие. или есть 36мг это как беломор гг. главно тут заливать жидкость во время. у меня батарея на 900мач. хватает на 2 дня. незнаю я накуриваюсь. правда после 10 затяжек ротовую полостьгорло сушит сильно, приходиться водой запивать(хотя я с обычными сигаретами тоже всегда запивал)
1 окт 2011 в 18:37 / Shai (1)
*
A.BлAдиMиp
1 окт 2011 в 18:56
Shai, ясно спасибо за информацию! Ты не вкурсе зависит ли цена электронной сигареты на качество ? Наверно куплю :)
*
Shai
1 окт 2011 в 19:18
A.BлAдиMиp, да нет. принцип работы у всех одинаковый. разве что есть подороже дизайном, батареей с автоматической зарядкой. на вкус влияют сами жидкости и картомайзеры.
*
Pardus
2 окт 2011 в 04:38
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/13941164/ - брaл для пробы китaйский продукт. Чувствa нaсыщeния оргaнизмa никотином нe приходло. С тeм жe успeхом можно было курить никорeтовский ингaлятор. Для зaтяжки эс трeбуeтся глубокий, долгий, но нe сильный вдох. Я тaк нe курю, можeт и по этому, aльтeрнaтивой сигaрeтe эс мнe нe покaзaлaсь. Мaкротa, послe курeния эс стaлa комковaтой, водянистой, тaкого ощущeния нe было когдa бросaл курить+бeз эс.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025