я курила семь лет.....когда поняла что завишу от сигареты ....когда людям неприятно нюхать всё это....вобщем сказала сама себе поседняя пачка....вечером докурила.....подарила зажигалку падругам....первые три месяца вобще ломка была тянуло к сигарете пипец ...леденцы семечки спасали....вот уже год и три мес.не курю чему рада:-)
@K55Oi@, я курил с 1987г. Раньше было модно курить. И мозги нипричём тут. Сейчас курить не модно. Поетому не курю ужо год. Барышня выше написала што ломка у неё 3 месяца была-не верьте,брехня всё ето:-)даж торчков столько не ломает. У меня нечто похожее было недели 2,и ломкой ето врядли назвать можно. Вобщем бросить после 20 с лишним лет курения оказалось не так уж и сложно,надо тока захотеть
Ребят, помогите. Хочу бросить. Все отлично не тянет. Работаю. На работе обслуживаю клиентов по телефону. Когда не курю то начинаю с клиентами заикаться, чушь нести и невнимательность. Если покурю, то все отлично. Все хорошо. Блин реально курить не тянет. Может я фобию себе создал? Ранее по карру бросал, отлично все было. В армии был там закурил. Теперь хочу бросить. Не тянет. Но вот нервы странные. Если покурю, то все отлично. Если не покурю, то нервы. Буду рад советам. Может реально фобия?
XPOMbl4, не фобия ето. Такая херь с нервами будет продолжаться недели 2,так организм требует дозу никотина:-) вобщем главное продержаться ети 2 недели а потом ети проблемы уйдут сами
XPOMbl4, правильно завязывай наф. Хватит поклоняться дыму. Я тоже раньше курил. Сейчас не курю. Скоро будет год как бросил. Ломки это все хрень. Если ты реально захочешь бросить - это очень просто. Просто управляй собой и все.
31 окт 2011 в 14:53