Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Всего сообщений: 2058
*
ЧЕБУРЕК
31 окт 2011 в 14:53
(Hemi-Sync,) Освобождениие от курения - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1209199
*
Fier3O
2 ноя 2011 в 14:53
я курила семь лет.....когда поняла что завишу от сигареты ....когда людям неприятно нюхать всё это....вобщем сказала сама себе поседняя пачка....вечером докурила.....подарила зажигалку падругам....первые три месяца вобще ломка была тянуло к сигарете пипец ...леденцы семечки спасали....вот уже год и три мес.не курю чему рада:-)
*
PrOpHiT
4 ноя 2011 в 18:04
Fier3O, поздравляю. :apl:
*
PrOpHiT
4 ноя 2011 в 18:07
Не нужно начинать заниматься этой хернёй и не будет проблем с попытками бросить.Всё просто.В первую очередь нужно иметь мозги. ;-)
*
~Aмaзoнka~
15 ноя 2011 в 12:25
Только личное желание,сила воли плюс характер
*
Motorolkaru
15 ноя 2011 в 21:35
Я лично после 7 лет курения спокойно избавился от этого с помощью любимой девушки :)
*
Xpыч
30 ноя 2011 в 18:01
@K55Oi@, я курил с 1987г. Раньше было модно курить. И мозги нипричём тут. Сейчас курить не модно. Поетому не курю ужо год. Барышня выше написала што ломка у неё 3 месяца была-не верьте,брехня всё ето:-)даж торчков столько не ломает. У меня нечто похожее было недели 2,и ломкой ето врядли назвать можно. Вобщем бросить после 20 с лишним лет курения оказалось не так уж и сложно,надо тока захотеть
30 ноя 2011 в 18:03 / Xpыч (1)
*
XPOMbl4
1 дек 2011 в 21:15
Ребят, помогите. Хочу бросить. Все отлично не тянет. Работаю. На работе обслуживаю клиентов по телефону. Когда не курю то начинаю с клиентами заикаться, чушь нести и невнимательность. Если покурю, то все отлично. Все хорошо. Блин реально курить не тянет. Может я фобию себе создал? Ранее по карру бросал, отлично все было. В армии был там закурил. Теперь хочу бросить. Не тянет. Но вот нервы странные. Если покурю, то все отлично. Если не покурю, то нервы. Буду рад советам. Может реально фобия?
*
Xpыч
2 дек 2011 в 04:27
XPOMbl4, не фобия ето. Такая херь с нервами будет продолжаться недели 2,так организм требует дозу никотина:-) вобщем главное продержаться ети 2 недели а потом ети проблемы уйдут сами
*
XPOMbl4
2 дек 2011 в 17:23
Ладно, с 3 декабря вообще не буду курить. Уволят пусть. О результатах тут буду отписываться
*
MAQUOY
2 дек 2011 в 19:06
XPOMbl4, правильно завязывай наф. Хватит поклоняться дыму. Я тоже раньше курил. Сейчас не курю. Скоро будет год как бросил. Ломки это все хрень. Если ты реально захочешь бросить - это очень просто. Просто управляй собой и все.
*
Vtulko
18 дек 2011 в 14:20
Если с самого утра не курить, то держаться легче - сам заметил. Не знаю, у кого как.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025