Kettle, нет блин в нашей стране работаешь только ты, а я живу на те деньги которые ты мне каждый день отдаешь я уже 10 лет как работаю в общей реанимации , хотя думаю тебе это ни о чем не скажет
mara 55, На скорой что ли? Ну я один раз ночью звонил на скорою спина прихватила. Мне дали понять что врачи спят и ночью камне никто не поедет. Один раз пришёл говорю мне плохо мне сказали иди домой в районный центр тебя не кто не повезёт. Ну ты вобщем физически не работаешь сидишь пьёшь кофе с колегами а если какой вызов поступит говоришь не я сейчас не поеду потом как нибудь.
mara 55:
Kettle, ну что ты такой тупой? сила воли у меня есть, взяла и бросила. Сильный человек смогла побороть вредную привычку, а не склонила перед ней голову как некоторые… Подробнее
А ты в больнице к пациэнтам тоже так обращаешься. Ну что ты такой тупой?
Я написал это что бросить курить не возможно. Для того чтобы кто ни будь прочитал мои слова что это не возможно. И чтобы доказать что бросить курить возможно бросил курить.
Kettle, может конечно и не в тему, но я работаю в реанимации, а не на скорой. И твой пост про то что невозможно бросить курить народ не подстегнет, а наоборот раслабит
Kettle, обязанности: 1. оказание помощи; 2. просвещение и обучение; 3. диагностика и наблюдение; 4. эффективная работа в стремительно меняющейся обстановке; 5. терапевтические процедуры и режим; 6. соблюдение и обеспечение безопасности лечебного процесса; 7. организационная работа. если что то не понятно, пиши в соответствующую тему пообщаемся
28 июл 2013 в 18:47