Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Всего сообщений: 2058
*
=Osя26=
12 окт 2007 в 08:43
как то попробавал кюрьнут,но на некст день желание отпало!:-)
*
Lyasa
12 окт 2007 в 10:01
=Osя26=, что это??? :glaza:
*
Nemod13
15 окт 2007 в 17:08
Курил с 11 лет, впринципе думал что курение это нетак уж и плохо, вроде и относился к этому нормально, но последнее время я уже начал реально отравливать свой организм. Начались постоянные кашли, хрипение голоса, боль в сердце. Бывало туманность в голове с утречка Да любил спать часто, даже очень часто на работу просыпал:(.... Да в добавок ещё выпивал частенько..:(.. думал это навечно... Но нет так! ...
*
Nemod13
15 окт 2007 в 17:09
...Послушал большинство прочитавших книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить", и решил её тоже прочитать... Неудивительно всё это - так как это и в правду БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО!:) Теперь я уже некурю 3 месяца, и чувствую себя реально прекрасно, утром просыпаюсь рано всегда выспавшийся, здоровье улучшилось, да и деньги больше неуходят на эту ерунду. И вообще запах табака теперь просто невынашу!:( Я счастлив)))
*
Lyasa
15 окт 2007 в 21:08
Nemod13, а йа тоже щас её читаю :) ))) думаю, брошу :)
*
Nemod13
16 окт 2007 в 03:37
Lyasa, не надо думать, надо быть уверенным в себе, и тогда всё получится без проблем! Удачи:)
*
Bima
16 окт 2007 в 03:59
Чтоб не искать ответы на этот вопрос, лучше и не начинать. :-)
*
simbad@
16 окт 2007 в 08:41
Народ, ваши радостные впечатления о том,что бы бросили курить, это бодрит конечно,читаешь и воодушевляет.но вы бы писали еще и как бы боролись с первых шагов. Тема все же КАК БРОСИТЬ... У меня стаж 17 лет,книга эта в телефоне уже год стоит,читал раз 6.... Срываюсь....
*
Nemod13
16 окт 2007 в 08:57
simbad@, понимаешь, я бы сказал даже дело не в книге, главно правильно настроить свой мозг. А вот чтобы правильно настроить свой мозг - этому и помогает книга Алена Карра. Я честно скажу, мне с первого раза книга непомогла, а точнее я быстро сорвался и провалил всё, а на 2 раз уже до конца хорошо вдумался больше не в книжку, а в себя. И вот результат.:)
*
-BLooD-
16 окт 2007 в 09:00
А мы как то с другом решили бросить. Он сказал что меня хватит не больше чем на день. Меня это задело и я терпел. В итоге через месяц он не выдержал, а мне уже ничуть не хотелось, ща даже вкус сигарет не помню, главно продержаться хотябы недели две, а потом намного проще. Вот так...
*
Nemod13
16 окт 2007 в 09:06
-BLooD-, так ты уже бросил курить!:) Главное знай и верь в себя что ты уже некурящий и больше никогда невозьмешь эту гадость в рот:) Как ощущение по утрам? После еды?
16 окт 2007 в 09:07 / Nemod13 (1)
*
DreMa
18 окт 2007 в 14:18
Nemod13, молодец!! :kul: Эту книгу советую всем :) Только жаль,что многие больше просто рассуждают,что это чепуха,даже не пытаясь прочесть ее :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025