Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Всего сообщений: 2058
*
Laziale
1 фев 2008 в 17:21
DaShA, некурящим людям не понять чего ты лишаешься,бросив курить :boss:
*
манящая
1 фев 2008 в 17:22
Laziale, Да ты чё? И чего же я лешилась? Я вот только вижу, что я обрела, да и не я одна )))
*
манящая
1 фев 2008 в 17:25
D@V, Это только зависит от тебя, на самом деле бросить не трудно. Всего лишь надо понять надо тебе это или нет.
*
Laziale
1 фев 2008 в 17:31
мaнящaя, кому как.Я не курил 9 месяцев и чувствовал себя полностью опустошённым,лишённым радости в жизни.На одной стороне весов было моё здоровье,на другой удовольствие,получаемое от сигарет.Все 9 мес.весы качались из стороны в сторону и я мучился.В конце концов я плюнул и вновь начал курить и не жалею :boss: Хотя и сейчас закрадываются мысли о здоровье,но я пресекаю их на корню
*
Daria
1 фев 2008 в 17:39
Laziale, эт ты про меня штоль? :smeh: да, вот сейчас я действительно понимаю, что, бросив курить, я ничего не потеряла ;)
*
манящая
1 фев 2008 в 17:40
Laziale, Я не курю больше года, проблем не испытываю :) А мой любимый курил 15 лет, бросил год назад, счастлив неописуимо, восстановился аппетит, самочувствие и обоняние, ибо чувствительность к запахам изменилось координально.
*
Laziale
1 фев 2008 в 17:44
DaShA, у кого курение переросло в зависимость и потом бросает,то,конечно,ничего не потерял.А тот,кто курит,получая удовольствие,бросая чувствуют,что потерял многое :boss:
*
Laziale
1 фев 2008 в 17:55
D@V, была бы зависимость не смог бы бросить так легко.Зависимый чел курит одну за другой,не понимая хочет он этого или нет.Я курю,когда захочу,могу сутками не курить.Следовательно зависимости нет :boss:
*
Daria
1 фев 2008 в 18:06
Laziale, :hm: как понять "была бы зависимость, не смог бы бросить так легко" и в тоже время "у кого курение переросло в привычку и потом бросает, то, конечно, ничего не теряет" :dum: сам ж себе противоречишь
*
Lyasa
1 фев 2008 в 18:07
Laziale, если куришь, то есть зависимость... хоть если даже одну сигарету в неделю!!! :gordo:
*
манящая
1 фев 2008 в 18:08
DaShA, он имеет в виду, что если он бросит, то теряет наслаждение курением, а тот кто зависим от курения, тот уже этого наслаждения не испытывает. примерно так )))
*
Laziale
1 фев 2008 в 18:16
Lyasa, что это за зависимость,если куришь один раз в неделю :boss:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025