У актёра театра и кино Александра Домогарова как-то спросили: " Зачем вы курите?" Домогаров:" Жизнь даётся челу один раз,зачем себя в чём то ограничивать!" Золотые слова.Целиком и полностью к ним присоединяюсь
Di Canio, ну с таким мышлением можно начать нюхать клей, колоться. А золотые слова тем актером были сказаны в оправдание того, что он просто не может бросить.
черная депрессия... вот какое состояние было у меня 2 дня назад когда я сутки не покурил! Видимо волшебную книгу надо читать трезвым... вроде последнюю сигарету скурил и ещё одно... проснулся утром и книги в теле. не оказалось!!! видимо никотиновое чудовище завладело моим спящим разумном и удалило книгу... эх..
щас скурил целую пачку беломора... и дышать трудно! как вспомню детство... милая пора, спорт, развлечения... и ни какого дыма! всё таки интуиция подсказывает шо щас курить ПЕРЕСТАНУ шестое чувство... неужели стану таким же как раньше... сегодня всю ночь буду читать книгу! если не брошу то повешусь!
XPOMbl4, а моя подруга тоже лечилась гипнозом, после гипноза заходит в магазин, смотрит на пачки сигарет, и ничего вспомнить не может, а если кто рядом курит, так ей плохо становится. Закодировали на три года, через три года, если даже она и вспомнит про дым сигарет, то зависимости уже не будет.
Сейчас курю около 5 сигарет в день, ибо на большее не тянет //XPOMbl4, бросать нужно с твердым намерением, а терпением не добьешься никакого результата, опять закуришь
Coньoг, я перечитал эту книженцию 2 раза и не бросил А вот подруге Аллен Карр помог, не курит уже около года Видимо всё зависит от настроя и характера. Человек сам должен осознать глупость и никчемность данной привычки
1 мар 2008 в 08:44