Andrejandrej, Ха! У меня проблем никогда с куревом небыло и нет, . хачу пачку в день засмалю,хачу пол года никурю... А тем у кого мания попускать дым изо рта..предлагаю все бабло на сигареты отдавать мне,раз неустраивает первый вариант..
Antoxa_75O, Ну если непомогло,то есть еще способ. Добавлять в папиросы паралон или пласмассу,для придания неповтаримо-блевотного привкуса..Курить до пазилинения лица.И как тока гляделки палезуть на лоб,адевай скарей ведро на голаву и кричи. Чур меня !! Не то ,саблезубые-тушканчики или бегемотики каторых ты увидиш сьедят тваи мазги ложкай.
Не курю с 30 мая 2008. Стаж курения этой голимой наркоты 8лет! Трудно было первую неделю. Еле сдерживался, шоб не взять цыгарку и закурить. Трудно было! ОЧЕНЬ ТРУДНО! Главное сила воли! До сих пор кашель по утрам. Легкие медленно очищаются
Jagdpanther, на днях прочитал что легкие очищаются да 5 лет, чтоб ускорить процесс, нужно по вечерам употреблять молочные продукты. предпочтительней всего сметана и творог.
Ребята,лучшее средство бросить курить это прочитать книгу Аллен Карр-легкий способ бросить курить:)Помогает:)Все,кто читал благодарны:)Не курят:)На себе проверила:)
Пpинцeccyля, seclub.org/forum/goto/5856425/ - не помогла.Буду 2 раз читать.+еще литературу скачал.Но благодаря книге стал дольше воздерживаться от курения.Должно помочь.
А я курю уже шесть лет, но у меня НЕТ зависимости. Я хочу курю, а когда не хочу могу и по месяцу не курить. Друзья удивляются, просят объяснить им как у меня так получается, а я не знаю что им ответить, ведь не чего специального я не делаю для этого
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/5881300/ - в том весь и прикол.Просто у тебя нет сильной зависимости.Но зависимость в целом есть.небольшая.Хотя это сейчас она у тебя такая.Когда мой стаж был 4-5 я тоже мог по месяцу держаться и ничего.Начинал от нечего делать.А сейчас уже 10 пошел.И 2 дней уже не продерживаюсь
5 ноя 2008 в 07:41