Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Всего сообщений: 2058
*
Otmorozok
27 дек 2008 в 00:45
Люди.Помогите.Я вот не курил пол года.А сейчас,с девушкой поссорился,и взял в руки сигарету.После этого уже 5 дней головные боли,и тошнота!Что делать?Можно без врача обойтись?
*
Hotspur
27 дек 2008 в 06:30
4erten@k, помирись с девушкой :horow:
*
RiDDLeMaN
4 янв 2009 в 21:43
если любишь девушку,а она не любит сигареты,то тяга сама собой отпадает,но если девушка тебя не любит,то сигареты каким то образом появляются в твоих руках
*
abamax
5 янв 2009 в 18:43
если есть люди которые реально хотят бросить крутить кто уже много намучился и не может, а такие наверно все как и я, то советую прочесть об этом человеке и о его методе, его зовут Ален Карр его уже нет в живых он умер от рака но его методика спасла многих.
*
abamax
5 янв 2009 в 18:52
книга называется легкий способ. Ее можно найти и скачать бесплатно если поискать. В этой книге описывается работа нашего подсознания, почему легко а не тяжело, и как табачные фирмы промыли нам мозги.
*
Blondie
6 янв 2009 в 05:00
Один подвох в Лёгком способе Карра есть, причем он об этом предупреждает в книге, а я вот не поверила...когда бросаешь курить с его помощью, это должно быть действительно навсегда! А в мозгу у бывшего курильщика заседает мыслишка-это же так легко, я ж 3 месяца не курю, дым мне даже противен...а вот сегодня вечеринка, все курят, надо и мне разок, я же уже некурящий, ничего не случится...и всё, ппц :(
*
ToNbI4
6 янв 2009 в 22:19
Blondie, он об этом предупреждает, и я кстати по этой причине снова начал курить, после месяца некурения. Надо снова прочитать, че то собраться не могу :-(
6 янв 2009 в 22:20 / ToNbI4 (1)
*
Blondie
7 янв 2009 в 12:33
Antoxa_75O, вооот, и у меня точно так же :-(
*
binn
9 янв 2009 в 00:04
Я вот курил вроде немного, около двух лет. Потом прочитал книгу "Легкий способ бросить курить" и бросил. Вот только прочитал я её раза 3 не меньше. :) Потом собрался с силами и бросил. А вообще могу сказать вот что: зачем платить за яд, при этом самому его же и употреблять и после этого еще думать как мне хорошо.
*
ЭЛЬBИЦA
9 янв 2009 в 07:16
binn, эта книга очень многим помогает, но не всем - очень хорошая вещь. Уж лучше попробовать ее почитать чем пластыри и таблетки, которые помогают на время только.
*
No comment
9 янв 2009 в 07:25
можно и без книги бросить, просто нужно этого сильно захотеть :) я вот себе, к примеру, поставил цель в новый год войти не курящим и пока вроде получается :) последняя сигарета была скурена в полночь 31 декабря, с тех пор ни единой затяжки, хотя пока еще хочется сильно :nifiga: всё-таки стаж курения с 2000 года сказывается
*
ЭЛЬBИЦA
9 янв 2009 в 07:50
No Comment, просто для этого нужна сила воли, но не у всех она сильная
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026