Не знаю ни одного человека который бы курил больше 3 лет и бросил. С меньшим стажем да. И девушки на период беременности бросали знакомые. Все. Многие пытались, держались по несколько месяцев, потом бац какой нибудь стресс и все опять начинали курить.
HePoмaнTиk, я 13лет курил и бросил, уже 5 месяцев некурю, и врятли уже начну курить, за 13 лет курения я уже многому научился и больше нехочю начинать заново курить
Cepж69, поживем увидем согласись 5 месяцев по сравнению с 13 годами-ничтожная цифра. Вот лет 5 другое дело это будет похвально и достойно уважения. Повторюсь поживем увидем
Я курил 6 лет,прочитал книгу Аллена Карра"Лёгкий способ бросить курить"и бросил.Попробуйте она того стоит.Только жаль,что он умер:-(.Великий был человек!
scaig, seclub.org/forum/goto/6433186/ - умер, говоришь... я тоже читала, я не курю, просто интересно стало, я пришла в ужас, когда узнала, сколько этот дяденька сигарет в день выкуривал.
Интересно,в чем секрет этой книги? Ее эффективности? Типа,как в кино,какой-то там 25-ый кадр,который действует на подсознание? Я бросила курить после прочтения.
No Comment, согласен на 100%, самое страшное в привычке курения - это пропоганда табака, и этот человек доступным языком обьяснил - НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ И БУДЕТ ВАМ ЩЯСТЬЕ!!!!!!!!!!!
13 янв 2009 в 17:18